男朋友总是提他的前任,我该选择分手吗?

lnfszh

男朋友总是提起他的前任,说明他心里还爱着前任,而且和你在一起还提起前任更是不在意你不爱你的表现,所以还是慎重考虑吧,也许分手才是正确的选择
百度网友8239919

男朋友总是提她的前任,这说明他的前任在他的心里留下了很大的印象,你只有做的比他的前任更好,才会让她接受你,这种时候你是绝对不能跟她提分手
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

男朋友总是提他的前任,如果你接受不了的话,你可以和他沟通。如果还是改变不了,你应该选择放手。否则自己也是很难过很纠结。
宏盛0001
应该选择分手,说明对方根本不喜欢自己,如果对方特别喜欢自己,不可能在自己面前提起前任。
朋国00

男朋友总是提他的前任,我该选择分手吗?我觉得你的男朋友总是提他的前任,一定是拿你和他的前任去比较,既然这样我觉得你还是提出分手吧,你告诉他,既然你对你的前任那么的留恋,那你还是去选择找你的前任吧。