男朋友总是提他的前任,我该选择分手吗?

冬天又飘飘

男朋友总是提他的前任。我认为是选择分手。他肯定放不下他的前任。他前任在他心目中更重要。
小木偶E2YRd

我觉得你应该选择分手,他这分明是对前任念念不忘,他把你当什么了,备胎吗?你还留在他身边干啥。
合映寒Lo

我觉得要分手,一个还没忘记前任的男人,又开始了一段新的恋情还是没忘记,那这个男人肯定不爱你,真的爱你不会总提他的前任让你伤心
不爽的爽朗菌

面对这样的情况,你应该选择和对方分手,因为如果你的男朋友总是提前任的话,可能他根本就没有放下自己的上一段感情。
杜初昳3w

我觉得你男朋友总是提他的,前任又说他前任好的朋友,我觉得应该分手,他和你之间在跟他以前的前任做比较,所以才会经常提起的吧。