疾速追杀4剧情

Zoie17980

还没上映,具体剧情还不可知。

疾速追杀4》是由德里克·科尔斯塔 Derek Kolstad编剧,基努·里维斯主演的一部电影。按照计划,《疾速追杀4》将在2022年的5月27日上映。

相关信息:

动作片里都喜欢让一位游走于道德灰色地带且背景错综复杂、个性坚忍的动作英雄唱主角,而观众们所需要的正是一部像《疾速追杀》界限分明、风格明快利落的犯罪电影。在“后黑客帝国”时代已经习惯莽汉戏路的基努·里维斯,主演了这部“《侠探杰克》式”直白的动作冒险片。

影片中他饰演的退休杀手因为老同行儿子的轻率行事,而再次卷入往昔黑暗的犯罪生活中。这是一部让人愉悦的类型片,是如今被那些过度复杂的电影主宰天下的动作片世界中的一抹亮色,《疾速追杀》可以让你享受到那种果断干脆且极度暴力的乐趣。