初中生学电脑可以吗?

初中生毕业想要学习计算机专业是完全可以的,选择一个自己喜欢的专业去学习。比如大部分男孩子会选择程序开发专业,而女生普通会选择设计专业去学习。... 初中生毕业想要学习计算机专业是完全可以的,选择一个自己喜欢的专业去学习。比如大部分男孩子会选择程序开发专业,而女生普通会选择设计专业去学习。 展开
great乔依
初中生可以学的电脑技术有很多:计算机基础(word,excel,PPT,PS,AI等) 编程语言(java、python、C#、C++、php等) 软件开发(java开发,全栈开发,小程序开发,.net开发,游戏开发等) 设计类(UI设计,网页设计,平面设计,淘宝美工,交互设计等) 视频后期类(PR视频剪辑,AE动效,新媒体运营等) 速成就业类(软件测试,web前端,全栈工程师,云计算,大数据,互联网架构师等)
胜长望1174
学电脑方面就业前景好,工作环境好,专业多,零基础也可以学得会,学计算机可以根据自己的兴趣爱好选择,比如互联网营销、电子商务、平面设计、电子竞技、动漫与游戏制作、建筑装饰等等。与物联网相关的技术。物与物连接,人与物连接不再是童话故事,万物相连,智慧世界。物联网技术需要大量人才
盘桓中省有馨香r
可以的,但有一些英语的东西恐怕你读不懂,得有信心,努力学才可以,只要肯努力没有学不会的,再一个就是你得对学电脑感兴趣,要不然没有动力的。
水乡金湖

初中生学电脑当然是可以的了,只要认真去学,肯定能学好,有志者事竟成
百度网友534818d

初中学生学习电脑,当然也是可以的,这个完全没有任何问题的,其实只要你用功学,努力学,努力钻研,就一定可以学得好