挽回情感机构可靠吗 ?

江江妮妮888888
情感机构靠谱不靠谱自己去搜一下,基本都是负面,那么就说明了这个行业是确实很乱的,但是我们不能说因为乱就没有好的,好的一样存在的

何谓好的机构呢?个人认为机构可以分三个档次(以服务论分)
第一档次:报名后基本是各种忽悠拖延,不断的看书看资料断联,消息好几个小时回复一次,朝九晚五上班,周末休息,遇到这种基本可以宣判你选择的机构对你是没有帮助的,除非你看资料能领悟总结出一些东西,但是你要看资料知乎白嫖就好了,何必去花冤枉钱呢
第二档次:各类指导也是正常的,也会适当的看资料也会教怎么做,但是不会有过多的关心,单纯的只是教你怎么去做,这个的话其实还好,也算的上是靠谱的了,并且如果老师有一定的能力,帮助还是有的。但是没有真的从根本上去帮助到你,真的复合了也会发现最终其实大部分还是会重蹈覆辙,那么其实这段感情的挽回从本质上来说并不算成功的
第三档次(自认为我们一直是如此):首先在咨询期间不会去诱导学员,根据事实说话,该劝分的劝分,该让他们自己考虑的考虑,这种类型普遍来说是情侣分手的想挽回的案例上。对于婚姻一般是不会劝分的,如果说确实自身存在问题,那么我们就去解决,特别是有小孩的情况,当然我也见过很多情绪上头说想离婚,真的到那一刻又后悔的,所以这个阶段需要自身好好的考虑是否要去修复
指导则是在第二档次的基础上会添加一些心态建设,以及对于自己这段感情的认知,平常会不间断的去帮助学员疏导,遇到某些事情的时候会根据具体事情去分析并且给出真正有建设性的建议,主要是言传身教的一种模式,
我们一般不会给学员看资料,因为其实前几年我们刚做情感咨询时候也会给学员看一些针对性的资料,但是最后发现确实没效果,所以现在基本都是属于言传身教,当然了这个模式会对于老师的要求比较高一些,需要自己经验丰富,对于各类事情有自己的独到见解,并且能接受高强度的工作压力,如果一些真正想在这个行业长久做下去的机构或者个人可以这样坚持下去,不说能打出好的名声,起码可以收钱心安理得