男生说喜欢女生、2次约女生,女生都有事没去,男生就不理女生了,能否说明:男生其实没那么喜欢女生?

一位男生说喜欢女生、2次约女生吃饭,女生都有事拒绝了,然后男生就再也不跟女生说话了,能不能说明:男生其实没那么喜欢女生?... 一位男生说喜欢女生、2次约女生吃饭,女生都有事拒绝了,然后男生就再也不跟女生说话了,能不能说明:男生其实没那么喜欢女生? 展开
子夜流星101
我觉得如果按照这种情况的话,说明男生真的是没有完全打动女生的心思,所以说两次约女生都没有约出去。这种情况我觉得真的是没有必要再追下去了。
义笑卉32

男生说喜欢女生两次约女生,女生都有事没去,男生就不理女生了,能否说明男生其实没有那么爱女生,我觉得这个肯定是的,如果他真的爱女生,他会继续约她的,因为女生没有拒绝,只是有事没去
上下有情长

即使已经约女生了。但是女孩子没趣,男生很知趣。自动放弃是对的。因为约了两次,人家没去,肯定是不喜欢你。
百家十跃

这是女生对他放鸽子吧。这事不能说男生不喜欢她,放鸽子遇到谁谁都会生气的。
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

你男男生根据女生的行为做。女男男生根据女生的行为做出了一种反应。这充分说明了这个男生是有尊严的人,他不希望自己的尊严受到伤害,即便是她再喜欢女生,也要给自己留住尊严的余地。