男生说喜欢女生、2次约女生,女生都有事没去,男生就不理女生了,能否说明:男生其实没那么喜欢女生?

一位男生说喜欢女生、2次约女生吃饭,女生都有事拒绝了,然后男生就再也不跟女生说话了,能不能说明:男生其实没那么喜欢女生?... 一位男生说喜欢女生、2次约女生吃饭,女生都有事拒绝了,然后男生就再也不跟女生说话了,能不能说明:男生其实没那么喜欢女生? 展开
庚若云奉朝
不能简单地说明男生其实没那么喜欢女生,因为男生的行为可能有很多种解释,可能并不是他的感情有多么强烈。
首先,男生可能只是出于好奇或者想要尝试追求女生,而不是真正产生了浓厚的感情。在这种情况下,如果女生没有回应他的邀请,他可能会觉得无趣或者沮丧,而不是表达出他对女生的感情有多深。
其次,男生可能真的很喜欢女生,但是因为某些原因,如:工作、学习、家庭等,无法两次赴约。在这种情况下,男生可能会理解女生的情况,并给她留出一些时间,而不是立即放弃追求。
最后,男生可能很喜欢女生,但是因为他的性格或者情感经验使他不知道如何处理追求过程中的挫折和失败,所以他选择放弃。这种情况下,不能说明男生对女生的感情不深,而是说明他需要学习和成长。
综上所述,男生的行为可能有多种解释,不能简单地说明男生其实没那么喜欢女生。如果女生想要了解男生的真实感情,最好是直接和他沟通,而不是根据他的行为做出假设和推断。
taatabb3075
男生说喜欢女生、2次约女生,女生都有事没去,男生就不理女生了,不能说明男生其实没那么喜欢女生。只能说明这个男生正派,两次约会都被拒绝,觉得好没面子,他不能死皮赖脸的穷追猛撩。如果女生也喜欢男生,可以主动约男生一次,或找机会和男生解释两次不应约的原因,以观后效。
创作者1314甜甜圈

当然可以这样理解了,因为喜欢一个人是不会因为约了两次,你不理会他,就放弃的,那这种喜欢也太短暂了
百度网友77bcb8149

男生说喜欢女生两次与女生女生都有事,没去,男生就不理女生了,能否说明男生其实对于女生是没有那么真心,那是不可能的,因为约两次女生的女生都没有去的话,那说明这个男生已经死心了,所以说这个不能说这生儿没有恒心的
学习分享小达人

可以这么理解,男生从女生的拒绝中感觉到了希望不大,所以也就不多打扰惹人嫌了。