vivo y3手机忘记锁屏密码怎么解?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
一、请在锁屏界面输错5次密码后,点击【忘记密码】选项,通过密保问题重置锁屏密码,如果屏幕未显示"忘记密码"选项,请携带手机、购机凭证/身份证前往客户服务中心处理。
二、如果手机已开启查找手机功能并处于联网状态,当前通过面部识别或指纹识别能进入桌面,可按以下步骤尝试重置手机(此操作会清除手机所有数据)。
1、登录云服务:登录https://yun.vivo.com.cn/,输入vivo账号和密码,点击进入"查找手机";
2、备份数据:请在"云服务--查找手机"界面,点击进入"数据备份"备份好数据(仅支持备份联系人、短信、日程、便签,不支持备份照片、视频等其他数据);
3、清除手机:点击"清除手机"进行重置手机。
如果按以上方法操作仍不能解除密码,请您携带手机、购机凭证前往vivo客户服务中心处理。服务中心地址查询:您进入vivo官网/vivo商城APP--我的--售后网点,选择您当前所在的城市即可获取。建议去之前先提前电话联系,避免空跑,合理规划行程,安全出行。
智诚涵美惠子啊
1、首先我们只能试试关机键。只要按住电源键三秒左右就出来重启和关机的页面。
2、接着在关机状态下,同时按下音量键和电源键,五秒后,手机会有显示,速度松开电源键,音量键不松开。
3、然后恢复出厂设置页面就出来了,出来这个界面要仔细操作,如果你的手机里有很重要的资料在里面,这个就要想好在操作。
4、接着手机会提示,让你输入YES,点击恢复出厂设置,那你手机上的一切数据将会消失,所以要慎重处理。如果手机什么都没有,就可进入这个操作。如果有重要的资料,可以将密码存在电脑或者备忘录里、本子里。因为在设置密码时,系统已经提醒大家如果忘记将无法自动恢复。
kKzU1240
vivo忘了锁屏密码需要先在锁定界面点击忘记密码,然后进行身份验证,输入答案后点击右上角的验证,身份验证成功后会有提示,接着设置新密码,再重新打开解锁界面,输入新改的密码就可以解锁手机了。
邶溶7A

忘记锁屏密码处理方法: 情况一:忘记锁屏密码但可以使用指纹或面部解锁手机 1、在输入密码界面连续输错5次锁屏密码,弹出“手机已锁定”后,可点击屏幕上的“忘记密码”(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同);
百度网友a00b20f
在电脑上先下载vivo3手机通用的系统原版线刷包及解锁工具软件,直接点进去下载或者复制复制链接,安装驱动vivo助手驱动在下载的刷机包里面打开就可以看到联机开始刷机联机联机方法在关机状态下,按住音量上下键,如果连接设备打开oo lexe文件点击af too l平台。