行书和正楷哪个写的快?

佘友菱kh
小时候如果练正楷,那就长大后,正楷会特别简单。如果小时候只是简单写一写,那长大后,行书和正楷都难,慢。不过认真写,都可以掌握
尘尘之之4D

行书讲究节奏感,有快有慢,不是说行书就一定要比楷书快,草书比行书快。行书有行楷和行草之分,行书应该是五种书体里较难写的吧,要求起笔、行笔、收笔面..
匿名用户
相比较而言,行与楷的显著不同就是书写时行书运笔的速度快于楷书。就这么一快,使得行书表现出诸多风姿来。
萍水e相逢
当然是 行书

楷书 写的慢,快就形成行书
islet70

在这个问题上,我们应该把它分为两部分。首先,运行脚本要比运行常规脚本快。但在写作时,尤其是刚开始练习时,写作速度相当慢。它需要精确,每一个笔划都应该完成。与楷书相比,他的写作风格相当麻烦。