澳大利亚的气温

今年7,8月,我去澳大利亚~~~马上就要走了,但不太熟悉那边的气温~~我只知道那边是冬季,我要在墨尔本呆两个月~~主要是墨尔本的气温~~~各位帮帮我啊~~~~... 今年7,8月,我去澳大利亚~~~马上就要走了,但不太熟悉那边的气温~~我只知道那边是冬季,我要在墨尔本呆两个月~~主要是墨尔本的气温~~~各位帮帮我啊~~~~ 展开
果实课堂

澳大利亚的气候是什么

小金鱼Dorophy
我晕~~~楼上太狠了。澳大利亚没那么冷。反正是光下雨不下雪。气温一般晚上会凉一点,零度左右。白天的话要使阳光特别好或者刚刚下过雨,你看大街上肯定不少穿短袖的(但是得是那种比较抗冻的,怕冷得不行,怎么也得十几度)。现在是冬天,所以澳大利亚的时差和中国是两小时(夏天三小时)。大洋洲这边冬天雨水比较多,建议你带一些防水的衣服。
另:墨尔本大学多,中国人满街都是。到那边随便问问中国学生他们都很乐意帮你的…………我们大洋洲的留学生很热情很团结的………………
六瑶瑾0C8nf
墨尔本冬天最低温大概会到3-5度,白天很难说,有时候会到20度左右,大部分在10-15度吧。
班漠绮南
平均气温在17度左右,最冷也就7、8度。
带几件大衣或者羽绒服
程琪冠昊英
中间高温,四周适宜!