一个女人不漂亮会怎样?

包易戎w0

我们有这样一类姑娘:她们长相一般,平凡到在混在人群里找三天三夜都找不到;她们资质平平,没有过人的头脑,不管到哪里做什么总是稳居中间,兢兢业业的过着自己的生活。
从来不会有人把她们和美丽挂钩,对她们的称赞永远都不是,你长得真漂亮而是你长得真可爱。她们自己心里也会自卑,看见帅哥害怕打招呼,遇见心仪的人害怕对方因为长相而拒绝自己,甚至有喜欢自己的人出现时,也会觉得那是错觉或对方只是图一时新鲜而拒绝。所以,一直到现在都是单身。

昨天我接到了兔子小姐的电话,她告诉我她要结婚了。对方是一位幽默风趣还会弹吉他的先生,我替她高兴。回想当初认识兔子小姐的时候,她还是一个长相平平、内向不爱说话还有点微胖的姑娘。
我们一群人常常拿她开玩笑,她就会脸红而且是会红到耳根子的那种。她喜欢静,讨厌一切和动有关的活动。她真的是那种,我们往后死活回忆不起来、躺在青春角落里的那种人。但是我特别喜欢她,因为她是个让我感觉很踏实的女孩。

和她做朋友的这些年,她在朋友圈和空间里从来没有晒过自己的照片,尽管这是个美图秀秀主宰的时代。她发的说说也永远只和书、天气有关。曾经有个男孩子写了封很长的情书托我交给她,我以为兔子小姐会开心,可是我错了,那天兔子小姐反而哭了好久。
她说,这么多年从来没有想过会有人喜欢这样的自己,不漂亮、不出众、没有兴趣爱好,平凡的不能再平凡的姑娘。可正因为这样,自己才不能接受他,他这样的条件应该找到更好的女孩,不应该把时间浪费在自己身上,而且,现在的自己也不是最好的自己。
mouserice33
不要抱怨命运的不公,也不要抱怨自己长得不够漂亮,任何的理由都不是让我们变得不好的理由,学会去拥抱自己,欣赏自己,爱上自己,让自己照样可以过得很好。
所以,那些长得不漂亮的女孩,努力去活好自己,最终,一定能为自己创造另一番美好的。

即使看透世态炎凉,人情冷暖,依然对生活充满激情。明了万紫千红也好,繁华落尽也罢,都不过是人生的过眼烟云。一味的计较得失,只是自寻烦恼。
一个女人可以不漂亮,可以不美丽,甚至也没多少气质,但是不能没有教养,教养是一种潜在的品质,也不会多么直接地吸引人的眼光,但是,对凡尘中的我们来说,生活需要女人有教养,家庭需要女人有教养。

有教养的女人,不会随着岁月流逝而渐失光泽,而会越发耀眼迷人.智慧是美丽不可或缺的养分,智慧之于女人是博爱与仁心,是充满自信的干练,是情感的丰盈与独立,是不苛刻的审度万物,更是懂得在得到与失去之间慧心的平衡.修养与智慧的女人让美丽在不同的时刻呈现出不同的状态,一生散发着无穷的魅力.女人,应该是一条永远亮丽的风景线,笑看岁月,美丽依然,对朋友像春天般温暖。
力方雅3K
一个女人不漂亮不怎么样的,有些人会觉得自己不漂亮而不开心,但有人人就不是这样想,虽然我不漂亮但我有自信一样过得很好的。
jmsandnana

那些长相不是很漂亮的姑娘,会着重加深自己的内在价值,她们会把更多的时间精力投入到自己的精神世界,不断地让自己的思想变得充实,变得深刻。

当一个人经常想着某件事的时候,那么这个人的行为方式、思维方式就会以这样的事为中心,然后去运作。

正是因为集中加深自己的精神领域,所以那些长相普通的姑娘才会吸引那些同样注重内在的人,由此,才会更受欢迎。
求真存善到永远
一个人漂亮不漂亮,在乎各人的审美标准,审美标准不同,效果也不同。其实做人不要那么注重外表,内在美最重要,有能力有才干就是美。