描写蝴蝶的四字成语?

证小号
将一些可能有问题的字词加《垩》字隔开了。
花飞蝶舞、蜂媒蝶使、蜂猜蝶觑、蝶恋蜂狂、庄周梦蝶、蝶化庄周、蜂迷蝶恋、鹏游蝶梦、
招蜂引蝶、蜂游蝶舞、穿花蛱蝶、蝶意莺情、花须蝶芒、乱蝶狂蜂、蜂迷蝶猜、蜂狂蝶乱、
蝶怨蛩凄、蝶粉蜂黄、蜂缠蝶恋、蜂围蝶阵、蜂猜蝶觑、蜂游蝶舞、
蝶化庄生:化:变;庄生:庄周,战国时思想家。庄周在梦中变成蝴蝶。比喻人生或事物变幻无常
蝶化庄周:化:变;庄周:战国时思想家。庄周在梦中变成蝴蝶。比喻人生或事物变幻无常
蝶使蜂媒:使:使者;媒:媒人。比喻传递信息者或媒人
蝶怨蛩凄:蛩:蟋蟀;凄:悲伤。比喻哀怨凄凉的思念之情
蝶意莺情:意:心愿,意向;莺:黄鹂。比喻爱垩恋垩春垩色的情垩意
穿花蛱蝶:穿:穿越;蛱蝶:蝴蝶。穿戏花丛的蝴蝶。比喻沉垩迷于女垩色
庄周梦蝶:不知是庄周做梦变成了蝴蝶呢,还是蝴蝶做梦变成了庄周。
招蜂惹蝶:犹招蜂引蝶。
庄生梦蝶:庄生:战垩国垩人庄周。庄周梦见自己变成了蝴蝶。比喻梦中乐趣或人生变化无常。亦作“庄周梦蝶”。
游蜂浪蝶:比喻态度轻垩佻好挑垩逗垩女子的人。
莺歌蝶舞:莺啼如歌,蝶飞若舞。形容垩春垩光明媚,万物欢悦。亦比喻形势大好。同“莺歌燕舞”。
游蜂戏蝶:飞舞游戏的蝴蝶和蜜蜂。后用以比喻浪垩荡子弟。
鹏游蝶梦:指变幻夸诞之谈。
浪蝶狂蜂:轻狂的蜂蝶。比喻轻狂的男子。
浪蝶游蜂:比喻态度轻垩佻好挑垩逗女子的男子。
狂蜂浪蝶:比喻轻垩薄放垩荡的男子。
戏蝶游蜂:飞舞游戏的蝴蝶和蜜蜂。后用以比喻浪垩荡子弟。
蜂狂蝶乱:旧指男女间行为放垩荡。
蜂媒蝶使:花间飞舞的蜂蝶。比喻为男女双方居间撮合或传递书信的人。
蜂迷蝶猜:比喻男子对女子的思慕。
蜂迷蝶恋:旧指男女间行为放垩荡。同“蜂狂蝶乱”。
蝶恋蜂狂:指留恋繁花似锦的春光。
蝶粉蜂黄:指古代妇垩女垩粉垩面额黄,垩妆垩扮美容。
招蜂引蝶:招致蜜蜂,吸引蝴蝶。比喻吸引别人的注意。
我的小七呀

比翼双飞,蜂迷蝶恋,鹏游蝶梦,蝶恋蜂狂,蝶粉蜂黄,蜂狂蝶乱,蜂媒蝶使,招蜂引蝶,穿花蛱蝶,蜂迷蝶猜,庄周梦蝶
一粒红尘Apan

蝴蝶飞飞,翩翩起舞,破茧成蝶
百度网友ebbf6c3
花飞蝶舞、

蜂媒蝶使、

蜂猜蝶觑、

蝶恋蜂狂
linyu1115
描写蝴蝶的成语有:
狂蜂浪蝶、蝶粉蜂黄;
庄周梦蝶、蜂媒蝶使;
穿叶蛱蝶、鹏游蝶梦;
蝶恋疯狂、招蜂引蝶。