谈了4年多的女友分手了,恋人谈恋爱时间越长越走不到最后吗?

通亮又轻闲灬茱萸J

往往会鸡蛋里挑骨头提一些无理要求为难你,时常为了一些鸡毛蒜皮的事情达不到目的而争吵,导致感情僵化,甚至为一句话都会弄得天地覆,这就造成了感情的创伤,最终只有选择分手。尤为结婚生子更是从古到今,令人羡慕和想往的事情,即使现有社会,有些人对结婚生子有不同的看法,也有丁克家庭的出现,但大多都履行着自己的义务,承担起家庭的责任和负担。

刚开始的时候,男生总是会跟你说,我爱你,我要娶你。随着时间推移,变成我会娶你,到最后发展成对结婚这个话题开始讳莫如深。而女生这时候就会觉得很难过,但是男生却不以为意。思考再三,时间越久就越害怕结婚,甚至是不想结婚。恋爱越久,暴露出来的问题越多,想法也就越多,越不能接受同这个人步入婚姻生活的做法,也就越不能结婚。

刚谈恋爱时,在荷尔蒙的刺激下,爱情甜如蜜,很容易一冲动就结婚。可是,谈久就会发现各种各样现实的问题,使恋爱中的男女们产生畏惧,会越来越不想结婚。我有一个同学,他们恋爱七年,最终逃不过分手,《欢乐颂》里曲筱绡说过一句话:看那些谈了很久听起来怪吓人的,其实感情薄的像一张纸,一捅就破。如果合适怎么不结婚呢,不是不想结,是不合适结婚。要么钱不合适要么人不合适。

不应该把谈恋爱当做生活的全部,有时候觉得吧,距离产生美这句话是没有错的,谈恋爱越是日久天长的在一起反而让人有时候无所适从,恋爱期真的不能太长,长了也许慢慢就变成了熟悉的陌生人。从某种意义上讲,也是现如今伦理道德丧失,自私自恋自爱的一种表现,因此如今不论是年轻人、中老年人离婚者大多选择独身的现象越来越多的主要原因。

彩虹巧克力糖豆

我觉得谈恋爱的时间越长确实就越走不到最后,因为大家有太多的考量了,于是就有越来越多的顾忌,所以我觉得结婚这种事情是需要一时冲动的。
浮雁凡0Iy
我觉得这种谈恋爱时间越长,的确是越走不到最后,因为彼此之间。所有的兴趣还有爱好都已经磨灭了,对彼此可能更多的只是朋友,或者是亲人的这种感觉,再也没有爱情了,就会想要分手
情感小柒柒
是的,谈恋爱的时间越长两个人的感情就更容易出现问题,两个人就会经常争吵,越没有办法走到最后,只能以分手为结局。
笑离的c
恋人谈恋爱时间越长越走不到最后,如果你对一个人了解不深的情况下,你会觉得这个人颇具新鲜感,但当你愈来愈了解他的情况下,那股新鲜感没了,就容易让感情淡了。