在建设银行办理房贷一般多久可以审批下来?

股城网客服
您好!\x0d\x0a\x0d\x0a一般银行贷款审批是15天左右,如果遇到政策变化,时间可能会延长到1个月。\x0d\x0a或者是银行资金紧张,这个时候贷款可能就需要排队,时间就会进一步延长。\x0d\x0a\x0d\x0a如果超过3个月没有得到审批,可能是您的材料或者资质不满足贷款条件,万一不能办理,银行也会通知您本人的。\x0d\x0a\x0d\x0a在审批之后,银行不会马上放款,还需要和您签订合同;合同签订后,建行在条件具备时按合同约定发放贷款。
保险解读官
财经专家

保险解读官

15个工作日。建行房贷大概15个工作日左右就能审批下来,但是也要看情况:如果贷款政策有变化的话,审批时间可能会延长到一个月。要是贷款审批时间过长,可以拨打银行的客服电话咨询,也可以直接去银行咨询原因,要是资料不齐全,应及时补上。需要注意的是,在银行申请房贷是一个漫长的过程,需要经过很多审批,建议大家提前咨询清楚,一次性把所需材料都备齐,这样也能提高审批速度。
如果遇到政策变化,时间可能会延长到1个月。或者是银行资金紧张,这个时候贷款可能就需要排队,时间就会进一步延长。如果超过3个月没有得到审批,可能是您的材料或者资质不满足贷款条件,万一不能办理,银行也会通知您本人的。在审批之后,银行不会马上放款,还需要和您签订合同;合同签订后,建行在条件具备时按合同约定发放贷款。
拓展资料:
1.房贷审批受到多方面的影响,借款人要符合贷款条件才可以顺利拿到贷款借款人一般必须同时具备下列条件:
a.首先要有合法的身份,有自己的稳定的经济来源,信用良好,有自己偿还贷款本息的能力。 然后有相关合法的有效的购买、建造、大修住房的合同、协议还有贷款行要求提供的其他证明文件。
b. 其次有所购的住房全部价款30%以上的自筹资金(对于购买的自住住房且套型建筑面积90平方米以下的, 自筹资金比例一般为20%),并保证肯定用于支付所购住房的首付款,有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证。
c. 最后贷款行规定的其他条件。贷款额度:最高为所购(建造、大修)住房全部价款或评估价值(以低者为准)的80%;
房斯基

一般审批也就是20天左右出结果。
根据《个人住房贷款管理办法》规定,金融机构应在收到申请人符合要求的材料的三周内给予答复。
三个星期,也就是21天之内,个人申请的房贷不论能否通过审批,银行均会给你一个明确的结论。但审批通过不意味着立即放款,因此如银行房贷额度紧张,即便审批通过也需要耐心等待。
梦沉初雨1a
一、正面回答
一般来说,借款人提交了房贷申请资料之后,如果资料没有出错、遗漏等情况,那么建设银行会在15个工作日内给出审批结果。
二、具体分析
如果审批通过了,借款人还需要在7个工作日内完成面签。
面签结束后,就是放款,建行一般会在1-3个月之内完成放款。
如果遇上年底、小长假之类比较特殊的时间,那么借款人提交了房贷申请,建行的审批时间可能会延长到一个月左右。
如果借款人希望自己的房贷审批比较快的话,建议是在年初、下半年开始的时候。
这个时候的银行贷款资金充足,并且会有一定的“红利期”,申贷门槛也会略低一些。
如果借款人申请的是建行车贷、消费贷款这类的贷款,一般来说,提交了个人申贷资料之后,建行一周之内就能审批出结果。
消费贷款一般会在三天之内完成放款,车贷一般会在一周之内完成放款。
如果想要查询贷款申请进度,那么可以在提交贷款申请资料后,拨打建设银行的客服热线咨询审批进度,另外也可以通过建设银行网上银行等渠道自行查询贷款审核进度情况。
网贷大数据可以反映网贷的真实情况。要是贷款太多,建议好好了解一下自己的信用数据。查找:小七信查,可生成大数据报告。虽然两者有区别,但银行贷款为了避免个人无力偿还坏账的情况出现,还会关注大数据信贷情况,信贷不良会影响很多方面的权利。
三、4s店贷款多久能批下来?
4s店贷款一般是4-5天就能批下来。
一般在用户将贷款申请提交汽车金融公司之后,马上就会进行审核,审批时间大概在4天左右,审批结束以后用户就可以签订贷款合同,并缴纳首付款、办理车辆抵押登记手续,然后金融公司就会进行放款,整个流程大概是4-5天时间,相对来讲比银行要快很多。
在4s店贷款买车,用户一定要看清楚合同条款中有没有倾向销售方而损害自身利益的条款,注意贷款利率是否合理,以及有没有一些没有合法依据的收费,比如金融调查费、刷卡手续费等。
蓝冰数据
计算机软件开发,计算机系统集成
一、正面回答
一般来说,借款人提交了房贷申请资料之后,如果资料没有出错、遗漏等情况,那么建设银行会在15个工作日内给出审批结果。
二、具体分析
如果审批通过了,借款人还需要在7个工作日内完成面签。
面签结束后,就是放款,建行一般会在1-3个月之内完成放款。
如果遇上年底、小长假之类比较特殊的时间,那么借款人提交了房贷申请,建行的审批时间可能会延长到一个月左右。
如果借款人希望自己的房贷审批比较快的话,建议是在年初、下半年开始的时候。
这个时候的银行贷款资金充足,并且会有一定的“红利期”,申贷门槛也会略低一些。
如果借款人申请的是建行车贷、消费贷款这类的贷款,一般来说,提交了个人申贷资料之后,建行一周之内就能审批出结果。
消费贷款一般会在三天之内完成放款,车贷一般会在一周之内完成放款。
如果想要查询贷款申请进度,那么可以在提交贷款申请资料后,拨打建设银行的客服热线咨询审批进度,另外也可以通过建设银行网上银行等渠道自行查询贷款审核进度情况。
可以在申请贷款前,先去上:贝尖速查,查看一下自己的信用状况,如果信用不好,就先缓一缓,等信用风险分不高,污点几乎没有时再去申请,就比较容易通过了。
三、4s店贷款多久能批下来?
4s店贷款一般是4-5天就能批下来。
一般在用户将贷款申请提交汽车金融公司之后,马上就会进行审核,审批时间大概在4天左右,审批结束以后用户就可以签订贷款合同,并缴纳首付款、办理车辆抵押登记手续,然后金融公司就会进行放款,整个流程大概是4-5天时间,相对来讲比银行要快很多。
在4s店贷款买车,用户一定要看清楚合同条款中有没有倾向销售方而损害自身利益的条款,注意贷款利率是否合理,以及有没有一些没有合法依据的收费,比如金融调查费、刷卡手续费等。