2021高端游戏本哪个好?

外星人ALIENWARE
2021高端游戏本戴尔的外星人系列比较好。戴尔外星人是戴尔Alienware笔记本和戴尔台式机aurora的别称,在硬件配置方面,Alienware系列可以说是笔记本领域的梦幻配置,基本满足苛刻的游戏玩家和狂热的技术爱好者的需求。
如果想要购买外星人的电脑,推荐购买外星人M15 R6这款,它采用预言设计2.0,拥有轻薄金属机身,薄至22.85mm,并且搭载着第11代酷睿i7处理器以及RTX3060二代光追显卡。
在散热方面,其采用了升级版的超级散热架构:使用独特的C型CPU均热板,并结合双进气双排气设计,载有超压驱动风扇。“三强联合”,散热性能十分强大。

此外,这款游戏本还支持QHD 240Hz高刷电竞屏,并载有独特的AWCC智动能技术平台,其游戏定制光效高达1680万色,并支持190+款游戏灯效联动,游戏效果十分高清,游戏体验十分爽!
并且这款游戏本还带有24x7全面保障:意外保障免费上门,由菁英工程师1对1支持,可进行AI软件精确优化,并且提供免费24x7专线,售后服务十分贴心。上外星人官网快人一步抢先体验

zsh782099070
主流热门机型基本上都是靠性能取胜,也有部分机型是靠颜值来另外加分。个人选购更应该注重的是机器本身的细节。

首先符合价位段优先级配置的选择:

CPU:R7/i7

GPU: RTX2060/ GTX1660ti/1650ti

固态:512G

刷新率:144HZ

屏幕素质:色域100%s RGB,72% NTSC.

(以上配置为较为适中且优秀的选择)

注意细节方面根据个人,主要的判断因素如,有无摄像头,外观,散热,键盘的使用感,拓展性。

综合以上参考机型:

联想拯救者R9000X:(部分地区无货)
配置参数:R7-4800H +16G+512G+RTX2060MQ 144Hz

我管它叫做双模式机型,独显核显可以切换使用,但是由于AMD处理器每次切换都需要重启机器,这一点也好也不好,看个人。功用性方面既适合外出携带长久办公,也适合高画质高帧率玩游戏,细节上有摄像头,质感不错,散热也较好。首发7999的价格,现在再抢估计来不及了。

联想拯救者R7000P:
去找这个联想的机型的时候发现它又涨回来了,不过好的一点是它又有货了,一波三折的降价抢购,在看着它涨回来,折磨人机型。

配置参数:R7-4800H 16G 512G SSD RTX2060 144Hz100%sRGB

一款均衡机型,各方面都表现出色,没有明显的短板,不足点是没有摄像头,对比R9000X,游戏,PR,PS,AE, Adobe,C4d,这款R7000P体验感更好一点,所以已经买了R7000p的朋友不用眼红R9000X觉得自己买亏了,依然很香。

惠普暗影精灵6:
配置参数:R7-4800H 16G 512GSSD RTX2060 6G独显144Hz

R7000P的双胞胎配置机型,做工质感外形要更好看一些,有摄像头,不得不夸的一点是人家一直有货,而且在目前这个阶段也体现出了很高的性价比。

荣耀猎人v700中配:
配置参数:i7-10750H 16G 512G RTX2060 144Hz 100%sRGB

华为游戏本的开山之作,虽然现在叫荣耀,这款游戏本就一个字,潮,明显的外观科技感,四色区背光键盘加上氛围灯的调节,万元本架构的设计集合到了这款8000出头的机型。细节缺点,在高负载下的风噪还是比较大,常规使用调低模式还是不错的,整体来看值得票价。重点是它有货,有货,有货。

以上几款都是不错的机型,但是都有细节的短板,选择时根据个人使用习惯来选择。
冥冥之中的命0
高端的就看配置,最主要的就是看配置能不能达到
能达到就可以,达不到肯定不行的
追答
外星人是目前高端游戏本市场中知名度与综合品牌实力最高的品牌,旗下的游戏本产品均深受消费者玩家的青睐,有能力的话绝对值得入手一台体验一番。
前段时间外星人新推出了有史以来最纤薄的外星人x系列游戏本,也被称为2021最强游戏本,最高可搭载第十一代英特尔i9k处理器和RTX3080独显,并且还采用了经过五大散热技术突破升级的Cryo-Tech外星人超级散热架构,具备着顶级的性能实力,可以轻松完美畅玩各种类型的游戏,值得关注。
鞘脂爱春秋baby
高端你想花多钱呢?根据自己预算来么