修改病句…………

我们要养成上课认真听讲、预习、复习的好习惯。老工人在马路上协助交警保持交通秩序。校园里屹立着一颗颗白杨。运动员以坚定的毅力,跑完了全程。拜托了,特别急啊!!!!!!!!!... 我们要养成上课认真听讲、预习、复习的好习惯 。

老工人在马路上协助交警保持交通秩序。

校园里屹立着一颗颗白杨。

运动员以坚定的毅力,跑完了全程。
拜托了,特别急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gf0501
我们要养成上课认真听讲、课前预习、课后复习的好习惯

老工人在马路上协助交警维持交通秩序。

校园里耸立着一颗颗(棵棵)白杨

运动员以坚定的信念(或者坚强的意志),跑完了全程。
tim454671324
我们要养成上课认真听的好习惯 。
老工人在马路上协助交警维持交通秩序。
校园里矗立着一颗颗白杨。
运动员以顽强的毅力,跑完了全程。
daisyszsy
我们要养成上课认真听讲、课前预习、课后复习的好习惯 。

老工人在马路上协助交警维持交通秩序。

校园里耸立着一颗颗白杨。

运动员以坚定的意志,跑完了全程。
小宛妈妈
我们要养成上课认真听讲,课下预习、复习的好习惯 。

老工人在马路上协助交警维持交通秩序。

校园里矗立着一棵棵白杨。

运动员以顽强地毅力,跑完了全程。
llliii_love
我们要养成上课认真听讲,课前预习,课后复习的好习惯。