猫咪身上有寄生虫会出现什么症状?

芊芊梓沫

猫咪感染跳蚤、虱子会出现频繁抓挠皮肤、毛发内有跳蚤粪便或者是能够看到虫体等症状;猫咪感染了螨虫,表现为皮肤瘙痒、红肿、脱毛等情况,一般这种情况会因为猫咪抓挠继发细菌性的感染。体内若有蛔虫、绦虫、钩虫等感染,可出现呕吐、拉稀、腹部膨大、体重减轻、贫血等,虫体较多的情况下可能会拉出虫体,严重的造成肠阻塞、神经炎等。另外体内有球虫、滴虫、贾第鞭毛虫感染时,粪便会常伴随血液及粘液性、恶臭的膏状或半固体状粪的粪便。建议宠主给猫咪定期驱虫。
此间山河满目慌凉E7
主要有腹泻和消化不良。
  如果在猫咪的粪便中发现了夹带的白芝麻样的虫卵或是小虫,就表示猫咪的肠道寄生虫感染而出现腹泻的情况。而威胁猫咪健康的肠道寄生虫主要有,蛔虫、绦虫、钩虫等等。在确定猫咪腹泻是由肠道寄生虫感染引起之后,主人应该及时给猫咪做体内驱虫,恢复猫咪的健康。
延虹颖09D

你好,一般猫咪身上出现寄生虫,猫咪会一直表现抓狂发痒的反应
juyiping88
猫咪精神状态会受到严重的影响,食欲不振,饮食也会受到很严重的影响。治疗的时候,医生给推荐,让服用”宠血旺“进行治疗和恢复,半个多月的时间,再去检测的时候,身体的各项指标统一有所好转。
帐号已注销

猫咪感染基因中类型不同症状也会有所不同,猫咪感染跳蚤虱子会频繁的抓挠皮肤,毛发里会有跳着粪便,如果猫咪感染了螨虫,就会皮肤瘙痒红肿,脱毛。这种情况下猫咪就会继续抓挠感染,如果体内有蛔虫,桃虫,钩虫,可出现呕吐拉稀,腹部胀大体重减轻贫血的症状。