为什么我的华为手机内存经常清理,内存还是经常不足? 30

帐号已注销

手机就算你经常清理内存的话,但是他还是一样会显示你的内存不足的,因为你下载的东西太多,这个垃圾一般清理完了,也不会清理太多的内存的,比如说,你的手机微信就要占很大一部分内存,然后剩下如果你在下载了两款游戏,基本上内存也都差不多了,平时还有一些小一点的App都是会占内存的。
爱生活爱晓明

其实我们的内存和手机内存这个相信我们,真的不要去总看呃什么呃剩多些东西内存了。之前我的手机明明有着强悍的内存,那个是储存卡的。并不是手机运行真实的运行储量,想想现在的智能手机,嗯,后台默认运行的软件甚至都得达到几十或者上百。
这里我建议去清除一些,或者卸载一些自己不常用的软件。和养成清理内存的好习惯就好了。
百度网友d911a67
你的内存不够可能是你手机下载的东西太多了,手机内存是有数的,下载的东西或文件太多是很占内存的,你内存不够可以把一些无用的东西卸载后重装装修一下手机程序就可以了。
梧桐行道相见欢

内存不足是由于储存空间导致,删除存储空间里的资料,减少手机内存。
飞冰的生活

华为手机内存经常清理内存,还是经常不足,最好的办法就是。在设置里面找到。软件清理缓存。每一个缓存。都要好好的清理那样。就能够清理干净。