娱乐圈都有哪些明星登顶过福布斯中国名人榜?

躺看娱乐百态

易烊千玺、刘德华、周杰伦、吴京等明星都曾经登顶过福布斯中国名人榜,其中范某某曾多次登顶福布斯中国名人榜,而易烊千玺也曾登顶过两次,可见这些明星都还是很有实力的,而且可以登顶福布斯中国名人榜都是一些经济收入很好的明星,也正是因为他们的人气和资源很好,所以他们的收入才可以如此高,对于福布斯中国名人榜很多人都觉得娱乐圈真的是一个圈钱的好地方。

福布斯中国名人榜曝光后引发了很多人的关注,易烊千玺再次登顶福布斯中国名人榜一事引发了很多人的关注和热议,对于这个榜单其实每年都会有一个排名,一般来说都是收入比较高的明星才可以上榜,这次进入福布斯中国名人榜前十名的明星分别有易烊千玺、王一博、贾玲、杨幂 、周杰伦 、张艺兴、赵丽颖、杨紫 、王俊凯、王嘉尔等人。

易烊千玺

登上福布斯中国名人榜本身就是一件很不容易的事情,可以登顶福布斯中国名人榜就更是很不容易,易烊千玺就曾经两次登顶过福布斯中国名人榜,可见易烊千玺的影响力和人气还是很不错的。

她应该是登顶福布斯中国名人榜最多次数的明星,虽说范冰冰因为涉嫌犯罪而被迫退出娱乐圈,但是不得不说她的影响力还是很强大的,她曾经多次登顶福布斯中国名人榜,足以说明她的经济能力。

刘德华

刘德华也是大家都很熟悉的一位明星,作为四大天王之一,刘德华的实力和财力都得到了大家的认可,虽说如今刘德华已经在娱乐圈没有那么活跃,但是刘德华的热度依旧很高。

周杰伦

周杰伦也曾经登顶过福布斯中国名人榜,毕竟周杰伦的实力也是大家有目共睹的,周杰伦可以登顶福布斯中国名人榜一点也不让人觉得意外。

小斐学姐

娱乐圈还是有很多人登上过福布斯名人榜,像是大名鼎鼎的功夫明星成龙,还有红了快40年的刘德华。这些人都曾经登上过名人榜,不过后来还是有一些新秀也登上了福布斯名人榜。这个人就是易烊千玺,因为易烊千玺还是非常厉害的,他有很多的粉丝,并且这些粉丝都是具有购买力的。不管易烊千玺举办什么样的活动,这些粉丝都是会积极参加的。所以易烊千玺还是比较具有商业价值的。

而且易烊千玺也参加了很多的综艺,代言了很多的品牌。所以他也是每年的年收入非常高。所以他才能够入选这个福布斯名人榜。入选福布斯名人榜的第1个因素就是必须要年收入达到多少。如果年收入要是不达标的话,是不能够进入这个福布斯名人榜的。

易烊千玺是养成系的偶像。他从很小的时候就已经出道了。然后人们看着他一天天长大。他在后来的时候主演了一些电影,表现也是很不错的。易烊千玺的演技也受到了一些业内人士的认可。而且他演的电影也是非常卖座的。他的票房成绩也是非常好的。作为一个流量又拥有演技。自然有很多都愿意和他合作。所以他现在有很多的剧本。但是他还是比较爱惜自己的羽毛的。他不会随便的去接剧本,而是会找到一个好剧本好制作班底。然后来接这部电影。

易烊千玺也是一个千万级粉丝的流量。可以算作是顶流了。而且它一直红了这么多年。从来没有没有任何的负面新闻。一直非常的正能量,非常的低调。所以粉丝们也是很支持他。希望他能够继续努力,继续拍更多好看的电影给他的粉丝看。希望他可以永远红下去

帐号已注销

杨幂,赵丽颖,王一博,杨紫,贾玲,周杰伦,张艺兴,王嘉尔,这些都有登顶过。
小黑马看娱乐

娱乐圈明星登顶过福布斯中国名人榜的有成龙、刘德华、易烊千玺、李宇春等等。
陈一学姐

娱乐圈里有很多明星登顶过福布斯中国名人榜,比如范冰冰,比如易烊千玺,比如章子怡。