电动车扎了钉子被我拔出来了 轮胎没气了怎么办?

yangjinlong763

如果距离补胎的地方不太远,电池是可拆卸的,那可以拆下电池推着车去修理一下就可以了。
如果没有办法拆卸,那可以打电话或者请补胎的师傅上门进行补胎就可以了。还有就是用三轮车拖去,让师傅进行补胎,还可以一个人推,一个人提着一些后轮上的抓手。
以上方法可以根据实际情况选择,总之如果一点气没有强行推,会损坏内胎和内胎气嘴的。

班如之Uy
电动车扎了,钉子被我拔出来了,轮胎没气了,怎么办?电动车被钉子扎了,钉子拔了之后要把电动车胎拔下来,给他维修一下,补一块补丁,然后再打竹器就可以了
无锡快乐车行

电动车扎了钉子被我拔出来了 轮胎没气了那就需要维修了,打开手机地图搜索一下附近有没维修点或电动车摩托车店,近的话就可以推过去维修吧,远的话找车来拖过去吧,没气再骑的话会损坏轮胎,到时轮胎损坏更换就成本大了。
华胥梦飘渺
你的电动车轮子上面扎了一个钉子这个时候你发出来了,应该肯定会没有气的那么这个时候呢千万不要再提了,然后就地等待救援,然后的话充满气,以后再进行急,不然的话你这个轮胎没有气了,应日期的话会把整个轮毂我都给你两块,就那么成本就太大了,下次碰到这种情况大家都盯着呢,还有气,那就不要把它然后坚持其他就骑到维修点点进去。
柠檬茶的碰撞
电动车是真空胎的,钉子扎进去如果不拔,一般漏气很慢或者不漏气,你把他拔了漏出一个洞,当然就漏气了,洞不大去打一条补胎胶就好了