车抵贷征信不好可以过不?

皆有可能836

名下有车征信不好可以贷款吗?

名下有车,征信不好,是否可以贷款,还需要看这两点:

1、征信不好,可以分为征信花、征信逾期记录多两种情况。

如果只是征信上硬查询记录比较多,贷款征信比较花,这样的征信,一般申请贷款会有难度,能够证明自己的还款能力,还是可以尝试申请贷款,只是可能贷款额度会少一点,或者贷款利率会高一些。

如果是征信逾期记录多,比如说近两年的征信有连三累六的逾期记录,说明借款人还款能力和还款意愿极差,申请贷款往往会被直接拒绝;而逾期记录较少,逾期时间短,这就需要看贷款产品的具体要求了。

2、如果借款申请者名下的汽车已经拿到了产权证,那么可以考虑用汽车做抵押物去申请抵押贷款;如果没有产权证,还在还车贷,那么汽车是不能进行买卖或抵押的,申请者只有车子的使用权,没有产权。

汽车抵押贷款对征信的要求不高,没有连三累六的逾期记录,一般都可以办理,能够拿到的贷款额度需要看汽车的价值。

总而言之,名下有车征信不好可以贷款吗,需要结合借款申请者的征信情况和汽车的具体状况来分析。为了提高贷款成功率,建议大家还是要争取保持良好的信用记录。
安美途汽车贷款
安美途专注于汽车质抵押贷款业务,为短期内需要资金周转的车主提供便利的贷款渠道。安美途经过十多年的业务拓展,直营业务已覆盖上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、石河子10个城市
现在市场上办理汽车抵押贷款的公司主要有两种,一种是银行系统、平安等这种消费金融公司,这种平台对客户的经济基础和还款能力要求很高,一定会查看客户的征信,以防范业务风险。还有一种是小额贷款公司、汽车融资租赁公司,这类平台一般主要看车辆的市值,对征信的要求不是很高,具体还是要咨询具体办理平台。汽车抵押贷款推荐安美途车抵贷,该公司不看征信,不上征信,致力于解决客户真正需求,而且手续简便,当天放款,非常不错。【急用钱?找安美途!有车就能贷 !】

想要了解更多汽车抵贷的相关信息,推荐咨询安美途车抵贷。安美途总部在上海,背靠安美途集团雄厚的资金实力,在上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、新疆石河子都有直营门店。有车就能借,专业一对一服务,收费合理透明,明码标价。放心可靠,抵押车辆存放于封闭式室内车库,全天候安保。不押车也可以做,钱到手车照开。一般当天就能放款。放款额度最高8-10成。

    • 安美途车贷