当初你们班上的第一名和倒数第一名,现在过的如何?

创作者a9CfbzsCNy

我在上学的时候是班里面的中等生,班里面也有第1名和倒数第1名,两个人现在的人生走向不同。倒数第1名现在成为一个工厂打工人,而班上的第1名早就已经找到了自己的人生方向,在写字楼里面工作。第1名是一个女孩子,长期都是第1名,出来之后找了一份很好的工作,人人羡慕。

班里面的倒数第1名是一个男孩子,虽然对他的印象并不是特别的深刻,但是记得他曾经在班上也是一个是诧风云的人物。他给人的印象也非常的深刻,在给人带来很多记忆的同时,也让大家感受到了新生时期的那份美好。每一个班里面都有正数第1名和倒数第1名,现在两个人都是第1名,但是他们的排位却并不相同。

青春回忆

我认为无论是正数还是倒数,其实他们在自己的美好年华里都留下了深刻的印象。而且每一次想到他们的经历时,我只想说,原来很多美好的画面都会有所改变,在看到了他们的表现时,让我有了无限的感慨。原来好有好的说法,不好也有不好的说法。 , 也许每一个人的青春都有过那么一段美好的记忆,无论是谁给大家留下的印象,都会在这些人的一生中留下记忆。

美好的生活

希望每一个人都能够去感受到最美好的生活,而且在这份魅力的呈现之下,也希望大家可以对自己原本的生活有一个更好的记忆。不过学习成绩还是非常重要的,因为学习好的画人生的道路以及前途会更好一些。但是如果学习不好,那么就会阻碍到未来的发展,也希望大家能够正确地去看待自己的人生。让自己在这条道路上能够走得越来越远,并且有所改变。

彩虹巧克力糖豆

我们班上的第1名和倒数第1名现在过得都挺不错的,第1名如今成了一名律师,倒数第1名也开了属于自己的蛋糕店,我觉得每个人都在自己梦想的路上发光发热。
夹竹桃12138

这两个人现在过的都不怎么样,倒数第一名现在去工地搬砖了,正数第一名握着996的生活。
韩诺诺l

他们现在过的都很不错,第一名有了一份很不错的工作,倒数第一名开了一家小公司,变成了小老板。