秦霄贤新综艺官宣,和喜剧之星合作,这档新综艺是什么?

乐围观君

首档喜剧人合伙经营类美食节目《热气腾腾欢笑吧》正式和大家官宣,这次可以说是强强联手了,沈腾,贾玲、常远、贾冰还有秦宵贤成了该节目的常住嘉宾,不得不说,这几位可都是被称为最强笑星的人物啊,还有就是秦宵贤,不少网友看到秦宵贤和他们这几位喜剧大咖搭档,秦宵贤以后肯定是前途无量。

秦霄贤未来可期

首档喜剧人合伙经营类美食节目《热气腾腾欢笑吧》官宣,沈腾、贾玲、常远、贾冰、秦霄贤这五位演员将以常驻嘉宾的身份参与到综艺的录制。看到这,秦霄贤与沈腾、贾玲、常远、贾冰这四位喜剧人大咖一起录制节目,不少网友表示,郭德纲的眼光真是独特,给老秦找到了一条适合他的演艺之路。当然,也有不少网友表示,秦霄贤的未来真是不可限量,老秦未来可期。

确实,《德云斗笑社》还没结束的时候,秦霄贤参与录制的《最后的赢家》就已经播出,可谓是无缝衔接。在这档综艺里面,秦霄贤与关晓彤、赵又廷等演员同台互动,玩的是不亦乐乎。除了这个之外,秦霄贤也参与了《奔跑吧》的录制,与杨颖、李晨等演员一起游戏、竞技。

看到这,有人这么说了一句,秦霄贤虽然年轻,但是在流量上、热度上已经和这几比特不相上下了,能参与这两档节目的录制,完全就是业界对他的认可。

对老秦更多的心疼

老秦很爱笑,台上台下都是一副傻乎乎的样子,但他其实都能懂,他明白粉丝对他的心意,粉丝送的衣服他穿着,粉丝送的礼物他留着,粉丝的信他会读,微博上的超话他也会去看。

但是别再逼他了。口口声声说台上追随秦霄贤,台下不扰秦凯旋但很显然,很多人都做不到我喜欢老秦,但慢慢地,对老秦更多的是莫名的心疼。大家期待他能进步,期待他做得更好,所以也该给他一点成长的空间呀。我能看见,他很努力了,可能比起前辈,他真的差得很远,但我相信,他能做得更好。

站在观众的角度上,秦霄贤还担不起相声演员这四个字

老秦和九泰的反七口的确是我的快乐源泉。但是仔细想一下,使我感到快乐的并不是秦霄贤本人的相声功底,仅仅是因为他的失误。知道那场老秦发烧了,所以呢?老秦可以请假不来,既然来了就说明你觉得身体上的不舒服不算什么,你可以hold住,那舞台上的失误怎么说?

如果我的话秦霄贤的粉丝不爱听,请不要谩骂,不看就好了!谢谢!你们爱秦霄贤不允许说他一句不好,我能理解,但是因为爱他就忽略缺点让他停滞不前甚至自满也总是不对的。

天明爱吃瓜

秦霄贤新综艺官宣,和喜剧之星合作,这档新综艺是《热气腾腾欢笑吧》,它是一档喜剧搭档美食的综艺节目。
寄情以言

《热气腾腾欢笑吧》。这部新综艺是一部喜剧美食综艺,汇聚了许多大咖演员,主要定位就是欢乐和搞笑。
像彩虹一样绚丽

德云社秦霄贤官宣了自己的新综艺《最后的赢家》。秦霄贤在这档综艺节目中的“傻子”人设在这里又被安排上了。