对于性格内向的女生而言,她们更适合与什么样的男生谈恋爱呢?

莲姐聊娱

每个人都有恋爱的权利,我觉得性格内向的女生更适合和性格好脾气好、耐心细心的暖男谈恋爱。每个性格内向的孩子其实都很脆弱的,她没有很多的朋友,更多的是喜欢粘着自己的男朋友,把生活重心放在男朋友身上,如果一个男孩子没有做好十足的准备之前最好不要招惹一个内向的女生,她的生活里真的只有你,也希望每个内向的女生都能遇到一个懂自己爱自己,有耐心、性格好、包容细心的男孩子。

性格内向的女生适合和自己性格互补的人谈恋爱。性格内向的人一般遇到事情都比较被动,她们都不会努力去争取自己喜欢的东西。即使遇到自己喜欢的男生,也不敢主动去表白,所以大多数就会错过。如果男生性格活泼开朗,和他们在一起内向的女生性格也会被他们带动的逐渐开朗。所以性格内向的女生适合活泼开朗的男生在一起谈恋爱。

让自己变得自信

内向的女孩可以自己找寻自己的兴趣爱好,追追星,或是学学舞蹈,见见不一样的人,跳舞不仅可以放松身体,舒缓压力,还可以慢慢让一个人变得开朗起来。从前的我也比较内向,没有与人交流的欲望,但是学跳舞之后确实发现自己开朗了许多,提升与人交往的能力,自己也变得自信起来。不会全部重心都关注于对方。感情当中,被束缚,压制的感觉很窒息的。

找一个责任心比较强的人

有的男生可能只是嘴上说得好听,而有的人则是非常有责任心,性格内向的女生她们本身不善言谈,不愿意和别人去争论什么,这个时候如果找一个没有责任心的男朋友,以后可能也会产生很多的矛盾,让这个女生会非常的苦恼,所以在和男朋友交往的时候,一定要找一个责任心强的,遇到事情可以沉稳淡定处理的人,让自己可以享受呵护和照顾,而不是什么事情让自己硬着头皮去出头。女生本身性格内向,就不爱和外面的人打交道,如果遇到事情,还让女生去出头,那么这个男生也就太不值得女生托付终身了。

性格比较内向的女生怎样谈恋爱呢?

你束手束脚,怕得要死,只不过是内心里莫须有的自尊在作怪,其实现实远比你想得宽容。永远不要对未知的事胆怯,你越害怕的那个结果,当你真的去做了,就会发现,那只是你的恐惧。

当然对内向者来说,最关键的是不知如何拿捏迈出第一步的分寸,其实很简单,从点滴小事开始表达,互动很重要,当对方表示出关心和赞美时,你不要只是回应一句简单的“谢谢”,会显得很生硬。回应的目的不是为了感谢,而是为了互动,所以如果你想和他继续聊下去,就要学会多用问句结尾。

佳音2020nice
她们更适合与那种活泼,阳光,好动的男生谈恋爱,这种男生情商比较高,和这样的男生在一起很有趣。
无能为力大蒜

我觉得这样的女生更适合和比较阳光的男生谈恋爱,因为两个人的性格是非常互补的。
panwang222
她们更适合于性格外向,情商比较高,活泼好动的男生谈恋爱,这样两个人的性格可以互补。