世界三大喜剧之王是?

Zoie17980

世界三大喜剧之王是周星驰、卓别林和罗温艾金森

周星驰真的可以说是喜剧之王。一年一度的演员,百年周星驰。在电影史上,下一个周星驰似乎真的需要很长时间才能出现,这说明他的评价有多高。

卓别林这个最早的喜剧之王,已经不在人世多年了。但是,这并不影响他的作品。你所周知,卓别林时代的电影,还是属于默音片时代,既没有声音。影片的情感表达取决于个人的表情和动作。

许多人对罗温艾金森这个名字并不熟悉,但对憨豆先生这个名字却相当熟悉。是的,罗温艾金森是憨豆先生的演员。尽管罗温艾金森因,罗温艾金森患有特殊疾病,使他的表现与常人不同。但是,这并不影响他能带来欢笑和欢笑。

人物评价:

罗温·艾金森被称作当代“当代卓别林”,和查理·卓别林的共同点在于,罗温·艾金森将肢体动作和面部表情营造的喜剧效果,发挥到了最大。他极少说话,仅有的几句台词,从喉咙里含混不清地咕哝出来,低沉的声调,很像一个呆瓜,但却往往制造出意想不到的效果。

他以一己之力,纯以表情和动作表演塑造了闻名全球的“憨豆先生”。《憨豆先生》证明了他作为肢体喜剧演员的天分。他丰富的面部表情、笨拙有趣的形体语言,不必张口就可以让观众忍俊不禁。