无人机的外貌描写有哪些?

小张畅玩游戏

无人机的外貌描写有:

上周,张叔叔送给了我一架小型无人机。我心里乐滋滋的,像一股清凉的泉水在我心中流过。

在此之前,我一直不知道无人机长什么样,今天可总算见识到了。

它长约30厘米,宽约20厘米。这个家伙"长"着四个旋翼,每个旋翼上都有一个小型螺旋桨。下面还有可以充电的线。它是通过遥控器来指挥的。并且,机身上还可以挂摄像机进行航拍。酷毙了!

接着,在没有看懂说明书的情况下,我便进行了试飞。结果,我眼睁睁的看着飞机愈飞愈高,并伴随着前进和嗡嗡的声音,很快就使我心生惧意。便不再操控它。突然飞机像失翼的鸟儿一样急速下坠,啪的一声栽倒了墙边。

看样子得找一个空旷的地带,于是我和爸妈每晚都去体育场试飞。过程中不断有人问我的飞机,我的感觉那就像晴天一样,灿烂无比。

这么多天以来,我都没有控制好它的操纵,只能让它平稳着陆。不过白玉曾说过:万事开头难、仲由也说过:欲速则不达。

在众多的玩具中,我唯独对它情有独钟。我非常感谢叔叔给我买了这个玩具。

特金