邵氏电影最好看的几部

越南子柒

邵氏出品,必属精品。《牛鬼蛇神》是记录一段时间,一个地方每个人生活的各种技能,有秀才遇兵,有道理说不清,主要是诈骗手段。《大军阀》记录了战争时期军阀人物的性格和特点。

《风月奇谭》思路广,欢乐多。有趣精致的电影,让人捧腹大笑,赞美编剧的巧思。服装和风景都很精致,对话也很精彩。演员们很漂亮,演技也很好。

《倾国倾城》“倾国倾城”加上李翰祥这名字很容易被误认为是一部制作精良品牌的浪漫片。出乎意料的是这是一部宫廷历史剧亦是李氏第一部清宫剧。

美术场景的华丽在记忆中感觉超窗帘和燃烧。香港导演的魅力在于在狭窄的棚子里创造奇迹和幻觉。在紫禁城拍摄真实场景时,李翰祥独特的优势无法凸显。

《三少爷的剑》是楚原拍的最好最时尚的武侠片;属于邵氏必看片之一,配角阵容很强。当时邵氏几乎一个大牌客串,可以数星星玩;

男主尔冬升英气逼人,把狄姜二人给比没了。女主余安安也很漂亮;很大程度上影响了王墨镜的东邪西毒