美国十大恐怖电影排名电影

川普搞笑配音

美国十大恐怖电影排名如下:

01、《驱魔人》

《驱魔人》是一部年代久远的恐怖片,上映于1973年,由威廉弗莱德金导演,艾伦鲍斯汀等人主演。影片主要讲述了一位小女孩被恶灵附身,女孩母亲通过各种方法治疗女孩但是都没有效果,只能请来专业驱魔人为女孩驱魔的故事。

02、《万能钥匙》

《万能钥匙》在2005年上映,属于恐怖悬疑片。该片主要讲述了一名女护士前往偏远地区照顾男子,却意外被卷入一场精心策划的阴谋的故事。这部电影真的是越看越让人觉得揪心,为女主的遭遇感到绝望和同情。

3到10名依次是:《惊魂记》、《闪灵》、《小岛惊魂》、《恐怖游轮》、《沉默的羔羊》、《迷雾》、《封闭岛》、《德州电锯杀人狂》。都是非常不错的作品,大家空闲的时候可以看一看。