娱乐圈有哪些不火但是很美的女星?

娱乐圈有哪些不火但是很美的女星?... 娱乐圈有哪些不火但是很美的女星? 展开
生活那丢事

颜值对于一名女演员来说可以说是非常的重要,长得好看,可以让自己在演艺事业这条道路上事半功倍。如果长得不好看,不仅仅戏路会受到局限性,同时也会丧失很多机会。

但是作为一名演员,仅仅有颜值是无法战胜巅峰的。毕竟在娱乐圈,长得好看的演员大有人在。除非你能好看到吊打所有明星,否则仅仅凭借颜值站上巅峰,是一件绝对不可能的事情。

我们今天就来聊聊这个话题,娱乐圈那些长得漂亮却怎么捧也捧不红的女明星,有人遇人不淑,有的人则成为了豪门阔太。

一、杨蓉

杨蓉无论是演技还是颜值都没得说,放在娱乐圈都是顶尖的。但是很可惜的是,她并没有什么拿得出手的代表作,有没有被几个观众记住。

归其原因,还是因为其在影视剧中出演的大多是反派。杨蓉演技没得说,每一个反派都能诠释得入木三分,甚至于让人恨得牙痒痒。

但也正是因为此,杨蓉并不受观众们待见,从颜值来看,杨蓉长得不漂亮吗?显然不是,只是运气不太好,接到的角色都太有局限性。

二、杨雪

杨雪同样是一位演技非常突出的演员,最让人印象深刻的,应该是她在电视剧《小鱼儿与花无缺》中饰演的江玉燕,真的是让人恨到牙痒痒。

杨雪堪称演艺圈的劳模,出演了很多脍炙人口的作品,但大多数都不是女一号。同时出演的流量最偏少,大多是一些质量剧,因此并没有被观众记住。

最近其出演了热播剧《乔家的儿女》,这部剧让大家记住了宋祖儿、毛晓彤、张晚意等等,但偏偏没让人记住杨雪,实在是让人有些惋惜。

三、舒畅

这是一位让人非常眼熟的演员,要说她出演的电视剧,有,《魔幻手机》《宝莲灯》,除了这两部之外,你还能说出几部呢?

因此虽然人人都认识舒畅,但是其在娱乐圈并不是特别的红,这两年甚至直接沉寂了。没有几部代表作,这样也就不会让观众记住。

但是现在除了一些流量剧的女主角之外,有哪位女演员不被观众们记住呢?这些靠着演技在娱乐圈沉浮的女演员,鲜少有能熬出头的。

四、黄奕

黄奕是一位非常令人惋惜的女演员,要说出几部她主演的让人印象深刻的影视剧,《上错花轿嫁对郎》《还珠格格3》,除此之外几乎就没了。

黄奕之所以没红,主要原因还是因为她跟前夫的纠纷,离婚以后被对方泼脏水,被迫退出娱乐圈,成为了负债7000万的单亲妈妈。

如今复出,黄奕的年龄也大了,早已不复往日的辉煌。黄奕的不红,完全就是遇人不淑,否则也不会在巅峰期退出娱乐圈,走到今天这个地步。
一更汇

你好,很高兴为你解答问题。在娱乐圈不温不火,但是却很美的,女演员其实很多。每个人的审美不同,他们答案也不同。这里就由我的视点来评论一下。

1,杨蓉。杨蓉在娱乐圈摸爬打滚了好多年。当年他可是跟谢晋一起合作过史诗力作《鸦片战争》。还在《少年天子》中扮演过佟佳贵妃,不仅水灵而且美丽大方。她的每一个动作,每一句台词。都是一种美的享受。

2俞飞鸿,是一个多才多艺的女生。不仅是演员还是导演。代表作品有《牵手》,尤其是《小李飞刀中》的惊鸿仙子,杨艳一角,可是让人久久不能忘怀。但是还是无法逃脱,剧红人不红的命运。

3倪虹洁,《武林外传》这部电视剧捧红了。闫妮,姚晨等,她们之后就一直偏约不断。新的作品非常多。但是倪虹洁却慢慢的被人淡忘。她的颜值非常的高,演技非常的好。但就是不温不火。

现在的不温不火不代表她们以后也这样,也许她们缺少的是一个机会。或者说是一个机遇。就像那一句诗“一朝奋起鲲鹏翅,直上青云啸九天”她们将来的作品一定会更好。
ZHhzhh木

娱乐圈不火的但是漂亮的女明星有:

杨蓉,景甜,娄艺潇,柳岩,霍思燕,张嘉倪等等

来自天钟山和善的花椰菜
1.
曾黎 曾黎在娱乐圈绝对算得是长得非常漂亮的女明星了,很多的和她同班的同学现在都已经小有成绩,有的都已经成为了著名演员。但是曾黎一直都没有大火,直到现在她都还是在一些剧中饰演的是配角,也没有什么太具有代表性的作品。
2.
倪虹洁 大家最开始认识倪虹洁就是《武林外传》,这部电视剧捧红了闫妮,姚晨等人,她们之后就一直片约不断,但是作为这部剧的演员之一的倪虹洁却慢慢的被大家淡忘了,之前倪虹洁也出演了一些电影和电视剧,不过都没有让大家记住她,倪虹洁的演技和演技是非常在线的,这么多年都还没有火起来实在是可惜。
3.
陈紫函 陈紫函曾经被称为三朵金花之一,有身材人也长得好看,还有很多的具有代表性的作品,但是就是没有火起来,主要的原因还是因为陈紫函不愿意跟其他人闹绯闻,没有话题度,自然大家也就不记得她了。
4.
俞飞鸿 俞飞鸿绝对算的上是美人,就算是现在俞飞鸿依旧非常的好看,
难瘦谣l

你好,很高兴为你解答问题。在娱乐圈不温不火,但是却很美的,女演员其实很多。每个人的审美不同,他们答案也不同。这里就由我的视点来评论一下。

1,杨蓉。杨蓉在娱乐圈摸爬打滚了好多年。当年他可是跟谢晋一起合作过史诗力作《鸦片战争》。还在《少年天子》中扮演过佟佳贵妃,不仅水灵而且美丽大方。她的每一个动作,每一句台词。都是一种美的享受。

2俞飞鸿,是一个多才多艺的女生。不仅是演员还是导演。代表作品有《牵手》,尤其是《小李飞刀中》的惊鸿仙子,杨艳一角,可是让人久久不能忘怀。但是还是无法逃脱,剧红人不红的命运。

3倪虹洁,《武林外传》这部电视剧捧红了。闫妮,姚晨等,她们之后就一直偏约不断。新的作品非常多。但是倪虹洁却慢慢的被人淡忘。她的颜值非常的高,演技非常的好。但就是不温不火。

现在的不温不火不代表她们以后也这样,也许她们缺少的是一个机会。或者说是一个机遇。就像那一句诗“一朝奋起鲲鹏翅,直上青云啸九天”她们将来的作品一定会更好。