娱乐圈有哪些不火但是很美的女星?

娱乐圈有哪些不火但是很美的女星?... 娱乐圈有哪些不火但是很美的女星? 展开
菜篮子zj

杨蓉:在《美 人制造》中把性格豪爽倔强的苏莲衣演 绎得惟 妙 惟 肖,让观众津津乐道。在现实生活中她其实是一个安静内敛的人,和角色性格大相径庭,她用精 湛的演技证明了自己的实力。
李倩:2000年,在电视剧《武 林外 史》中,李倩崭露头角,在剧中饰演“小泥巴”,和黄海冰、王艳等人出演对手戏,李倩古 灵 精 怪、纯真无 暇的气质扑面而来,给观众带来了另一种美的享受,李倩更是凭借自身的气质和毫无修饰的性格把这个角色演绎的入木三分,“小泥巴”也成为李倩诸多经典角色中的一个。
杨明娜:长相秀气,带有清新干净气息,是个地道的上 海人,虽然在北京生活了多年,但她身上南方女子的灵秀一直没有褪去,一口流利的上海话更添几分柔美。无论是集智慧和忠贞于一身、豪情万丈的侠女黄蓉,还是多年深受皇 帝 宠 爱、端庄温婉的乌拉那拉氏皇 后,亦或者深陷生活与婚姻、温柔没有性格的谢小米,演员杨明娜将不同年代、不同时空、不同性格的人物诠释得都非常棒。
赵韩樱子的星途被业内人士广泛看好,她在新版《神 雕 侠 侣》中扮演的程英被称为“史上最美程英”。赵韩樱子是真的将自己和角色融为一体了,每一次的表演都能看到她的进步 。她特别单纯、特别好、特别认真。
白冰:被誉为西 北 政 法 大学 校 花。白冰拥有优雅气质,被誉为宅男女神。自出道以来,白冰塑造很多古装经典角色,给广大观众留下深刻印象。从《神话》中的玉漱公主到《凰图腾》中机关算尽的风燕再到《幻城》中雍容华贵的少女莲姬,演技娴熟
舒畅:演技好,堪称努力型好演员,人品也特别好,没有绯 闻,长相美丽,每部作品都非常用心。在电视剧《宫 锁 珠 帘》中,舒畅演技大爆发,一人分饰两角,把牡丹和海棠完完全全地演出了两种感觉,尤其是海棠这个色突破了以往的形象,将一个手段狠毒 的妃嫔演绎的淋漓尽致。舒畅红得很真实、很实在,也很低调。她有演技,有观众缘。
超甜的大橙
1.景甜

  景甜顶着“最美的校花”的帽子出道了,和许多大牌合作过,你看她合作都啥人 赵薇、刘烨、张丰毅、何润东、孙红雷、金喜善、吴镇宇、陆毅、郭富城、佟大为、甄子丹、张涵予、成龙、周润发、谢霆锋,你能不看吗 电视剧、电影、歌,什么都出过,就是红不起来。

  2.陈秀丽

  陈秀丽实力与外型兼备,育有一对双胞胎女儿,独特的东方美使她成为大型古装剧的最佳人选。从温婉大方的长孙皇后珑儿、温柔善良的小昭,到刁钻刻薄的文贵妃媚儿,再到心狠手辣的静妃娘娘。陈秀丽人如其名,给人留下了深刻的印象,但是她并不算大红的!

  3.杨蓉

  杨蓉在娱乐圈摸爬滚打了好多年,当年她可是跟谢晋一起合作过史诗力作《鸦片战争》的,还记得当年她在《少年天子》中演的佟佳贵妃,那叫一个水灵啊。可是杨蓉就是没大火起来,和她一起主演的邓超早就大红大紫。如今,杨蓉签约于正工作室,接演的大剧《宫2》《陆贞传奇》《笑傲江湖》都收视飘红,但捧红的却都是别人,我们只能是一声叹息了!

  4.唐一菲

  性感美女唐一菲在《精武陈真》饰演千代,30集电视剧《大人物》饰演重要角色,25集电视剧《翡翠王》饰演女主演,20集电视剧《相约e时代》饰演女主演,20集电视剧《玻璃婚》饰演蒋小萌,新版电视剧《红楼梦》饰演秦可卿,脸是混得够熟了,爆红了吗 还真没有,倒是跟凌潇肃的绯闻,闹得挺红!
相信自己wky

杨蓉:在《美 人制造》中把性格豪爽倔强的苏莲衣演 绎得惟 妙 惟 肖,让观众津津乐道。在现实生活中她其实是一个安静内敛的人,和角色性格大相径庭,她用精 湛的演技证明了自己的实力。
李倩:2000年,在电视剧《武 林外 史》中,李倩崭露头角,在剧中饰演“小泥巴”,和黄海冰、王艳等人出演对手戏,李倩古 灵 精 怪、纯真无 暇的气质扑面而来,给观众带来了另一种美的享受,李倩更是凭借自身的气质和毫无修饰的性格把这个角色演绎的入木三分,“小泥巴”也成为李倩诸多经典角色中的一个。
杨明娜:长相秀气,带有清新干净气息,是个地道的上 海人,虽然在北京生活了多年,但她身上南方女子的灵秀一直没有褪去,一口流利的上海话更添几分柔美。无论是集智慧和忠贞于一身、豪情万丈的侠女黄蓉,还是多年深受皇 帝 宠 爱、端庄温婉的乌拉那拉氏皇 后,亦或者深陷生活与婚姻、温柔没有性格的谢小米,演员杨明娜将不同年代、不同时空、不同性格的人物诠释得都非常棒。
赵韩樱子的星途被业内人士广泛看好,她在新版《神 雕 侠 侣》中扮演的程英被称为“史上最美程英”。赵韩樱子是真的将自己和角色融为一体了,每一次的表演都能看到她的进步 。她特别单纯、特别好、特别认真。
白冰:被誉为西 北 政 法 大学 校 花。白冰拥有优雅气质,被誉为宅男女神。自出道以来,白冰塑造很多古装经典角色,给广大观众留下深刻印象。从《神话》中的玉漱公主到《凰图腾》中机关算尽的风燕再到《幻城》中雍容华贵的少女莲姬,演技娴熟
舒畅:演技好,堪称努力型好演员,人品也特别好,没有绯 闻,长相美丽,每部作品都非常用心。在电视剧《宫 锁 珠 帘》中,舒畅演技大爆发,一人分饰两角,把牡丹和海棠完完全全地演出了两种感觉,尤其是海棠这个色突破了以往的形象,将一个手段狠毒 的妃嫔演绎的淋漓尽致。舒畅红得很真实、很实在,也很低调。她有演技,有观众缘。
按时吃饭53

你好,很高兴为你解答问题。在娱乐圈不温不火,但是却很美的,女演员其实很多。每个人的审美不同,他们答案也不同。这里就由我的视点来评论一下。

1,杨蓉。杨蓉在娱乐圈摸爬打滚了好多年。当年他可是跟谢晋一起合作过史诗力作《鸦片战争》。还在《少年天子》中扮演过佟佳贵妃,不仅水灵而且美丽大方。她的每一个动作,每一句台词。都是一种美的享受。

2俞飞鸿,是一个多才多艺的女生。不仅是演员还是导演。代表作品有《牵手》,尤其是《小李飞刀中》的惊鸿仙子,杨艳一角,可是让人久久不能忘怀。但是还是无法逃脱,剧红人不红的命运。

3倪虹洁,《武林外传》这部电视剧捧红了。闫妮,姚晨等,她们之后就一直偏约不断。新的作品非常多。但是倪虹洁却慢慢的被人淡忘。她的颜值非常的高,演技非常的好。但就是不温不火。

现在的不温不火不代表她们以后也这样,也许她们缺少的是一个机会。或者说是一个机遇。就像那一句诗“一朝奋起鲲鹏翅,直上青云啸九天”她们将来的作品一定会更好。
燕子啊70

很多女明星长得超级美,演技也非常棒,可是就是没有红。有些是真的运气不好,有些就是没有事业心,就愿意低调地生活。

一、杨雪

她最让人惊艳的角色,就是《小鱼儿与花无缺》里的江玉燕了。尽管演的是反派,可是因为实在是太美太美,就是让人恨不起来。

出道以来她就一直长这个样子,她的五官超级美,也很有辨识度,这可是纯天然的美貌。

不过现在的杨雪就偶尔拍拍戏,虽然没有大火,但是她在2009年,凭借战争剧《人间正道是沧桑》中林娥一角获得第16届上海电视节互联网大众票选最具潜力女演员奖,在2014年,凭借出演的电影《西藏天空》获得第11届电影频道传媒大奖最佳新人女演员奖。

微博上的她,就是很岁月静好的生活。这样轻松闲适,有足够的时间陪家人的生活,可能就是她想要的吧~

二、柏雪

《小鱼儿与花无缺》是一部神奇的电视剧,美女超级多。有袁泉、范冰冰这样的大家都知道的大美女,有上面提到的杨雪,还有这个饰演了“小仙女”的柏雪。

看过这部剧的一定都记得这个又美又善良,还超级古灵精怪的小仙女。

现在的柏雪已经退出演艺圈了,过着相夫教子的日子。她真的好美好美~

三、文咏珊

说起来,其实文咏珊当年还是和AB同期的嫩模,曾经的好姐妹。现在AB火得不得了,文咏珊还是查无此人,两个人的友谊也早就已经差不多结束了。

但是文咏珊的颜值实在是超级高。就是一张非常楚楚动人的脸,少女感十足。

最近文咏珊在《冒险王卫斯理》里面演蓝血人。

这么美,如果我是卫斯理,我一定选蓝血人~