娱乐圈有哪些不火但是很美的女星?

娱乐圈有哪些不火但是很美的女星?... 娱乐圈有哪些不火但是很美的女星? 展开
sunny家居ee

 舒畅,其实她不红挺让人想不通的,人漂亮,演技好,气场超强,可是就是半温不火的。而且舒畅接演的《金粉世家》《天龙八部》《魔幻手机》《孝庄秘史》,哪一部不是收视率飘红 哪部让她大红大紫了 看来演艺圈真不是一般人能想通的地方啊!文颂娴是香港七魔女之一, 文颂娴19岁就被成龙看中,90年代初,文颂娴加入亚视,获得力捧,凭借《凤凰传说》成为亚视当家花旦。
百度网友4efa997

纵观现在的娱乐圈,男明星相对女明星来说更加容易火。女明星处于比较尴尬的场面,想如今当红的明星,杨幂,迪丽热巴,谭松韵等等,还有一些偶像团体出生的,比较有热度,其他的似乎很少有热搜,就好像圈内只有这些明星了一样。其实在娱乐圈有很多演技好而且长相非常好看的,但是一直处于不温不火的状态。比如曾黎,大家听到这个名字是不是也觉得不熟悉,其实她是一位敬岗敬业的好演员。

曾黎出生于湖北省荆州市沙市区,中国内地的女演员,曾经与章子怡,袁泉,胡静,张璐等称为八大金钗。那曾黎美貌其实比较出名的,在之前就有导演称她是个大青衣,在八大金钗中都能脱颖而出,而且是当时中戏的校花。

曾黎给人印象最深的应该是《聊斋志异之画皮》里的梅三娘,虽然这个系列比较可怕诡异,但是真的有被她的美貌惊艳到。是真的所谓剧火人不火!

还有杨蓉,出道24年的她拍了很多的剧,大家都很眼熟她的脸了想必。不过她接到的剧大多都是配角,不过也是非常的好看。
找尤渡
文颂娴是香港七魔女之一, 文颂娴19岁就被成龙看中,90年代初,文颂娴加入亚视,获得力捧,凭借《凤凰传说》成为亚视当家花旦。

后来她又高调签约tvb, 外界追捧声一片。

文颂娴长着一张娃娃脸,人畜无害,这样的脸蛋,天生就拥有观众缘。

由文颂娴和林文龙主演的《锦绣良缘》是很多80后心中的经典,是一部小制作高收视的电视剧。

文颂娴饰演的“顿珠”活泼爽朗,性格讨喜,是不少观众心中文颂娴的经典之作。

这个角色角色也是文颂娴从亚视过到TVB之后唯一担任主演的角色。
凝聚力45565

在娱乐圈不温不火,但是却很美的,女演员其实很多。每个人的审美不同,他们答案也不同。这里就由我的视点来评论一下。 1,杨蓉。杨蓉在娱乐圈摸爬打滚了好多年。当年他可是跟谢晋一起合作过史诗力作《鸦片战争》。还在《少年天子》中扮演过佟佳贵妃,不仅水灵而且美丽大方。她的每一个动作,每一句台词。
不过一碗人间烟火y

祝绪丹