一年级寒假家长评语怎么写?

鲨鱼星小游戏

一年级寒假家长评语写法如下:

1、在寒假期间表现较好,与父母外出时能注意安全,积极主动的配合行程的安排,尊敬长辈。但在学习上有所放松,贪玩,自我约束能力较弱。

2、本假期已把老师布置的作业全部完成,并额外完成了爸爸妈妈布置的其他作业。现假期已结束,爸爸妈妈希望你不再沉迷于电视和电脑游戏中,而是将主要精力投入到新学期的学习中,并在新的学期里,扬长避短,再接再厉,更上一层楼!

3、是个勤劳懂事的孩子,并且有很强的独立能力,只是不爱主动完成作业,需要督促。

4、是个热爱劳动,聪明可爱的小朋友,就是在学习方面缺乏兴趣爱好,下一学期我们家长会在这一方面对她加强培养。谢谢老师日常对艺欣的关心爱护。

5、寒假期间热爱学习并按时完成作业,每天早睡早起。讲卫生懂礼貌,就是有点任性胆子小。