《我的朋友陈白露小姐》陈白露和陈言电视剧结局是什么?

晓晓老师聊民生

《我的朋友陈白露小姐》最后结局陈白露死于肺病。

陈言和陈白露的相遇,注定陈言和陈白露将牵绊一生。遇到陈白露,陈言为了追求她,挥金如土,可她却不屑一顾。在陈言的努力下,陈白露终于答应和陈言在一起。但是因为陈白露的一些做法,让陈言越发的不能理解,两人的感情存在危机。

陈言终于和陈白露在一起,但是在两人感情确定之后一系列的问题接踵而来,两人感情日渐疏远,就在这时,传来了惊天噩耗,陈白露死于肺病。一年后杨宽在监狱里收到了路雯姗从各地寄回的明信片。陈言回到了泰国,在他和白露第一次相遇的海滩上,回忆着当初和陈白露的点点滴滴。

陈白露和陈言的剧情

十二岁是陈白露长大成人的年纪。在那之前她衣食无忧、集万千宠爱。从那之后她的生活跌入深渊。她费尽力气用了十年时间只为了回到曾经的生活,然而和富家子弟陈言的相遇,却改变了她生活的轨迹。陈言为了追求她挥金如土可她却不屑一顾。

直到陈言因为父母离婚离家出走,被切断了所有经济来源,她才被陈言的真情打动接受了他的感情。可偏偏她最好的朋友海棠也一直深爱着陈言,三人剪不断理还乱的关系困扰着陈白露,而生活的压力又让她为了赚钱不得不做出许多在常人看来无法理解的事情。