现实中的叶问真的能打吗?

俯下吻你34

现实中的叶问真的能打,很厉害。

6岁那年,叶问看到陈华顺教授咏春拳,就非要学拳。叶问的母亲考虑到叶问年纪小,身体也不强壮,学点功夫总会对身体有好处,于是就同意叶问拜师学艺。

叶问的武功:

在《叶问1》中找叶问比试的金山找,作为“北派拳师”的代表,用的就是这套少北拳,大开大合,刚猛有力。在电影中,这套“北派功夫”,也让很多“南派武师”招架不住。这里我要说明的是:实际上的“北派武功”是指除广东、广西和福建的南拳以外的功夫。而在香港电影中,经常有某北方邪派高手南下,伤人无数的情节。