我的梦想是什么写一段话怎么写?

小陈聊社会民生

我的梦想是什么写一段话:

1、我的梦想是当一名老师,我又为什么要当老师呢?那就让我来告诉你们吧!因为我觉得老师可以教很多小朋友知识,还可以管纪律,所以我想当老师。

2、我想做一名全能的工程师,把未来打造得更加美好。汽车既能在公路上奔跑,也能在空中飞翔,还能在大海里航行。就算你不会开车也没关系,你只要说出操作口令,汽车就能根据你大脑的意识做出自动启动、停车、转弯、加速等等,说出你想去的地方,汽车就可以自动找路,带你去你的目的地。

3、我从小就想当一名警察,因为我以前在电视上看见警察叔叔打击犯罪份子,跟犯罪份子拼个你死我活的,不少警察英勇牺牲,他们的死是有价值的,他们是为国家而牺牲的,所以我也想当警察,为祖国出一份力。

4、我的梦想是当一名白衣天使。每当我打开电视看到抗震救灾的节目时,就会看到许多白衣天使的身影,是她们用一双双有力的手为灾区的人民撑起一副副躺着受灾群众的担架,是她们把一瓶瓶点滴输进每一个受伤灾民的身体,是她们用自己精湛的医术挽救了一个个脆弱的生命,是她们日夜守护在灾区灾民的身边,是她用高尚的医德抚慰了一颗颗受伤的心灵。

5、我的梦想是当一只可爱的小黄莺,我站在枝头上,每天快乐的唱歌。我唱着欢快活泼的歌曲,让愁眉不展的朋友慢慢高兴起来;我唱激昂奋进的调子,让懈怠落后的朋友开始努力、进步;我唱着悠闲的调子,让在工作中忙碌的人们慢慢轻松下来;我唱着幽默、诙谐的调子,让朋友开怀大笑。

丫丫的小屋123

我的梦想是什么如下:

1、我的梦想是坐火箭飞到天上去。因为我想去太空,看看太空是什么样子的。我要好好学习,我还要锻炼身体,跑步,好好吃饭,争取早日成为宇航员,坐火箭去太空。

2、我的梦想是长出一对洁白的翅膀飞上高高的蓝天,先造一间用云做的房子,再到月宫去看看嫦娥,然后跟着地球慢慢转一圈,最后再到我造的房子里美美地睡一觉。

3、我的梦想是当一名国画老师,将来我要到偏远而又落后的小山村里教孩子们画祖国美丽的山和水,我要把祖国最美最壮观的景致用我手中的彩笔描绘出来,让小山村的孩子们也能看到我们的祖国是多么美丽呀!

4、我的梦想是当一名航天员,遨游太空,造福人类。

5、我从小的梦想就是想当一名医生。像海贼王里的乔巴一样,能研发能治疗所有疾病的万能药。有这样的意识是有一次自己出车祸了,是一位医术高超的医生救了自己。

6、我的梦想是成为一名动物学家。因为动物学家可以去丛林中探险,还可以看见许许多多可爱、奇特的小动物呢!最重要的是动物学家可以了解动物们千奇百怪的生活方式,这是多么有趣啊!现在我也经常看动物类的电视节目,慢慢地了解动物们的生活。