德国名字有哪些呢?

聊娱乐的吃瓜群众

德国名字有:

1、Leon

Leon拥有希腊语、拉丁语和古高地德语血统,可以直接翻译为“狮子”,“强者”和“战士”,除了在德国流行外,这个名字在法国、西班牙和希腊也特别有名。

2、Luis /Louis

Luis具有古高地德语血统,意思是“威名赫赫的战士”。

3、Hannah

Hannah是一位明智的先知,因此赋予了这个名字“恩典”、“仁慈”、“天才”和“优雅”的含义。德国父母钟爱这个名字还有一个原因,就是这个名字体现出完美的对称性。

4、Mila

Mila被广为接受的含义有“愉快”、“爱”和“和平带来者”。部分人认为Mila有斯拉夫血统,由此也可以翻译为“甜蜜”和“善良”。

5、Clara/ Klara

Clara来自于拉丁语单词“clarus”,意思是“清晰”、“明亮”或“闪亮”。除了“C”开头的拼写,一些家长也会选择“K”的变体。