分手后再复合是不会长久的吗?你是如何看待分手后复合的?

科外蒯老师

分手后再复合是不会长久的,我认为分手之后再复合不会长久的原因是:两个人复合,如果问题得不到解决,最终还是会分手;其次,就算复合,裂缝也是存在的;最后就是分手复合这样的过程让人感觉疲倦。

很多人分手之后想再复合,往往复合了又分手了,其实分手后复合感情长久的几率是很小的,我个人认为主要有以下几点原因。

首先,两个人分手之后再复合,很可能会因为同样的原因再分手。如果说两个人分手之后选择复合,但是当初导致两个人分手的问题并没有得到解决,而是搁置了。在这种情况下,即便复合了,将来还会因为同样的问题再次导致分手。只有把问题从根本上解决了,你们之间的感情才可能长久。否则,这个问题就像一个定时炸弹,随时都会爆炸。

其次,分手之后再复合,感情已经有裂缝了。两个人的感情如果一直都顺顺利利的,往往是比较完满的。如果两个人分手过一次,就代表你们对彼此曾经造成过伤害,那么这个伤害就像一道裂缝一样,它是不可能消失的。你们的感情也不会像当初一样完美,或者说像当初一样好。虽然现在你们复合了,表面上是在一起了,但是彼此心中肯定都是有一道裂缝的。因此,感情如果想长久的话往往是比较困难的,除非想尽办法修补这道裂缝。

另外,分手后再复合的话人会觉得疲倦。我们都知道分手试衣间非常痛苦的事,也会让人觉得很疲倦很累。虽然你们可能因为各种原因分不开,最后又在一起了,但是人的内心难免会因为这些反复折腾导致疲倦。人心一旦累了,很多事情就力不从心了。实际上,分手之后如果想要拥有长久的感情,你们就要拥有更好的相处方式,让彼此都感觉舒服。这样,你们的感情才有长久的可能性。

以上就是我对于分手之后再复合的那些看法,以及我之所以会认为难以长久的原因。

山西宏盛星辰

是的,是因为两个人分手的时间比较长,而且在分手这段时间两个人都想了很多事情,同时两个人的感情已经出现了隔阂,出现了感情空缺期;但是这样的说法相对来说比较绝对,有很多人分手复合之后选择结婚。
罗文0987654321
我觉得分手以后再复合是不会长久的;我觉得分手以后复合两个人的感情也不是特别的稳定,终究会重蹈覆辙,破镜永远不会重圆。
小白家美食
在很多人的感情里面分手之后还是会复合的,只要在分手之后还想着对方的好,那么说明这样的感情还没有走到尽头。如果懂得珍惜就不会再分开。
复合办法
公众号(复合办法)有详细得办法,让你可以和好如初!不妨去试试!