喜欢上了不喜欢你的人,你会不会跟对方直接说分手?

小鱼聊知识

如果你对一个人的感情仅仅是因为他对你好而没有爱的冲动,那么你不应该因为贪图他的好而勉强这一段感情。

这对于你与他来说,都是十分不公平的,特别是对他而言,他需要的是一个真正的爱人,是一个值得自己付出的人。他的每一段付出是因为自己的爱情,也是因为他认为你是非常值得的,可是在你的心中,你只看中了他对你的好。而对他没有相应的回馈和爱意,这对他来说是十分不公平的,在消耗他的爱意。所以我们不要这样贪图别人的好,应该对得起自己的良心,也对得起一段感情的开始和最初的原因。

爱情需要双向奔赴,这一点无论在何时何地都应该被牢记。但如果你只是因为一时的难以放手,而不与对方继续,对自己的内心深处也是十分的抗拒和打击,这样对自己的不公平与不认真的态度令人十分不屑。所以,我们在感情中一定要审视自己的内心是否真的愿意。与对方走下去,如果愿意,那么是因为爱情才可以,但如果仅仅是因为想要无限制的,在这段感情中有所获取,那么就应该及时停止。不管怎样,我们都应该有最基本的底线对待感情。

因此,分开才是正确的选择,也为了贪图他人的好而放弃自己内心的真实感受,也无法回馈给对方同等的爱,与双方来说都是极为不恰当的。既然自己不愿意付出真心,我们就应该放自己一条生路,既然自己对对方没有爱意,我们也应该让对方有被爱的机会。所以,不要再继续下去,及时止损才是正道,也让对方有追求幸福的可能和机会,不要让自己的自私,害了两个人的未来。所以,哪怕对方再好,我们也应该尊重和理解对方,你应该让对方有知情权和选择权。

霏儿妈咪

不会直接说分手,我会试着努力让对方喜欢上自己,如果努力过后他他依然不喜欢自己,那时我会果断说分手。

人在这个世界上遇到一个喜欢自己,自己也喜欢的人并不容易,如果喜欢上了一个不喜欢自己的人,没有必要直接说分手,可以做出适当的努力,尽力去维系这段感情,看能否让对方发生改变,是不是能让对方喜欢上自己,如果能是皆大欢喜的事情,如果不能自己努力过也不后悔,那时再说分手就不会留遗憾。

两个人之间的感情是可以培养的,虽然在开始相处的时候他不喜欢自己,但自己对他却特别喜欢,可以做出一些让步,对他多一些关心和理解。相处的过程中多关心陪伴他,在他遇到事情的时候及时帮他解决,或者给他支持提供帮助,慢慢的让他接受自己的存在,接受自己对他的感情,随着相处时间的增加,会让对方态度发生一定改变,在感情升温后两个人可以好好走下去。

喜欢上了不喜欢自己的人一定要告诉对方,而且要及时与对方沟通,让他感受到自己对他的爱,因为谁也不是谁肚子里的蛔虫,自己对他的喜欢他可能感受不到了解不了,只有明确的告诉他,让对方知道自己喜欢他,才会有进一步发展的可能。如果因为两个人没能好好沟通,导致两个人在感情上存在一定的误会,或者让对方没有注意到自己的付出,就因此而分手,那是很可惜的。

面对不喜欢自己的人做了多番努力,但不能改变他对自己的看法,就说明两个人不存在继续发展的可能,这时一定要果断坚决的说分手。分手的时候可以直接和对方说分手,不要用冷战或者其他伤害对方的方式来接受这段感情,避免对对方造成不必要的伤害。两个人好好分手,能留下一些美好的记忆,当不成恋人,还有机会成为朋友。

谭谈社会

不会。因为我喜欢他就是喜欢他,他不喜欢我可能是另外一回事,万一日久生情呢,所以先不要断了自己的机会。
小长学姐
会的,如果对方真的不喜欢我,那么我也不会浪费这么长时间,我会及时的和他分手,这样也不会浪费我的感情。
金牛zhangjie66

当然会,因为感情是根本没有必要强求的,只有双方都非常喜欢彼此,那么才可以真正的在一起。