怎么看男生喜欢一个女生的表现?

麻辣香锅蛋炒饭

男生喜欢女生最明显的表现
  1、不管男生在你之前有多少兴趣爱好,有了你后,他最大的兴趣爱好都会变成陪伴你,哄你开心,照顾你,你的幸福就是他最大的兴趣。
  2、男生单身出门的时候,穿着随便,多带一包纸巾都会嫌多余,喜欢你以后,他不仅会花时间精心打扮自己,就连出门带纸巾带热水瓶带伞带充电宝都不会觉得多余。
  3、还没遇到你之前,男生只会在看到两样东西的时候眼神发光,就是钱和游戏。在遇到你以后,他满眼都是你,而且目光还是十分的温柔。
旗安祯0cE
那要看那男生是否为女生做任何事情!天天是否念着她,没事的时候是否老是围绕着她!那肯定是喜欢上她了!