对女生说加个微信,她说我们不认识吧,怎么回复

呆萌小怪兽17

对女生说加个微信,她说我们不认识吧,回复有朋友自远方来,不也就认识了。

加上女生的微信的技巧

首先,想要加妹子微信对方不同意的情况,一般来说在社交软件上,认识一个妹子的过程中大概是这样的:

简单找招呼--根据女生的可见信息展开聊天--夸赞女生博得对方好感--建立联系--要对方的微信

和女生聊天时,尽早去要女生的微信,是因为女生在微信上比较活跃,使用频次比较高,能够和女生更有效的展开聊天,还有就是可以根据女生的朋友圈更多的去了解女生,有助于更好的展开聊天。

在聊天初期不需要什么花哨的开场,可以简单地说句“hi”“你好”筛选下对方对自己的态度,如果女生态度一般,比如回复“嗯”“你好”等,那么代表女生对你的戒备心理很强,对你的兴趣也不是很稳定,如果短暂接触后还是如此,那就建议放弃了。

如果女生的态度不错,最起码能够愿意和你聊下去,那么我们可以适当夸赞一下女生,比如:

男:你的头像真的好可爱哦,是你吗?
女:哈哈,是吗
男:当然啦,笑的真甜,夸一个
女:(笑的表情)
男:肉嘟嘟的笑脸,宝藏
女:我可是宝藏女孩

前期就是在聊天中营造轻松愉快的聊天氛围,能够让女生有兴趣和我继续聊下去,适当的夸赞一下女生,能够最大程度上消除女生的戒备心理,为接下来要女生微信做准备。

叶纷飞A

你可以跟他说,现在不认识不熟悉,聊聊,以后就认识了。
笑侠1989

你好!你可以参考以下回复:“以前是不认识,但从这一秒开始就认识了,不知道你愿不愿意跟我交个朋友呢?平时多聊几句,我们很快就会对彼此熟悉起来了。”
乐观的刘姨

应该告诉这个女生,加了微信以后,就能够成为好朋友的,如果你希望也交一个男朋友,我肯定不会让你失望的,说这些话肯定能够该感动这个女生了。