汽修技术去哪里学比较好呀?

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
学汽车修理一般有两个途径:
1:去汽车专业学校学习,这样见效快,学的知识多且很专业,从理论和实践满足你的求知欲望,毕业后好还能找到好工作。比如:应聘去4s店上班,收入挺不错。
2:到汽车修理厂学徒,学徒要干许多的杂活,别人教你也不会耐心,当然,学技术全靠自己,只是这样花的时间比较长。
汽修学校哪家好,谁更好的问题是见仁见智,适合自己很关键。一般需要综合考虑多方面因素,如机构的资质、师资力量、顺利案例等。较主要的是根据自己的基础和想要学习的方面去重点衡量。
(1)看师资力量,师资团队的力量大小直接影响到学生的技术水平和学校的教学水平;
(2)尽量选择一个得到行业认可、经验丰富的、可以关注到每个学生,手把手教授知识的老师,在这样的老师的指导下,学生的技术水平才会进步得更快;
(3)培训讲师: 主讲人是谁?了解他的教育背景,语言水平,工作经历和培训经验,看看他是否具有 培训资格证书;
(4)选培训学校的时候建议实地去考察,跟老师多沟通多了解,还有清晰自己未来的职业方向,一旦选中这个行业了,那就努力的去学习吧,总有一天,你能学有所成的!
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
随着学汽车的人越来越多,如今到哪里学修车好成为人们当前主要问题,今天就来给大家介绍学修车方法和指导建议。
如何学修车
首先需要明确的是,并没有最好的汽车维修学校,几乎一些综合型学校都会有汽修专业,选择一家重点大学学习就可以了,如果达不到要求可以选择理工类院校学习汽车维修技术。汽修课程主要包括维修与检查、汽车保养、汽车电子、汽车营销、汽车互联网、新能源汽车等,一般学习时间2-4年能掌握一定的理论知识。
学汽车快修可以报读一些学汽修短期班,毕竟快修主要以一般保养为主,一个小保养基本10-20分钟就能完成,大保养最多也就一个小时,因此基本上学一个月就能熟练掌握。另外还有一些新能源车维修技术班可以报读,掌握新能源汽车修理知识,毕竟新能源汽车也是未来发展的趋势。但是对于想学汽车改装去哪里学,其实目前我国对汽车改装方面限制还是比较大的,基本都是一些私人单位开设改装教程,因此收取的学费还是比较高的。
再来看看学汽修多少钱,外面的汽修培训机构普遍存在收费贵、教学设备不完善、指导教师经验不丰富等情况,因此可以报读一些院校的汽车维修班,一般一个学期也就5000-6000元,如果是一些民办教育单位,收取的学期费也起码一万元以上。至于学一年修车什么程度,其实只能达到独自完成一般保养、简单维修与诊断的程度
彭紫嘉
选择汽修学校。我认为要看实训量大不大,没有实训,只有理论那等于纸上谈兵;其次,我认为要看一个学校的师资力量,师资团队强不强,教学经验是否丰富;再次,我认为要看一个学校的硬件设施设备是否齐全;最好,我认为要看一个学校的就业和口碑怎么样。建议亲自实地考察,多进行比较,还有就自己的努力。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
学汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好,
第一,汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去
其二,是否能通过汽修获取除金钱之外的其他东西?若是能通过这份工作有所得,能够驾驭的问题越多,这样就不愁没有发展。当然,前提是你充分发挥主观主观能动性去学习;
其三,学成汽修后,后面的晋升和发展的可能性如何?你不可能一辈子是个汽修工,通过自己的努力争取,或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店,这是两个可行的方向,你需要认真评估,通过自己的不懈努力,是否能达到这样的结果。
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
沈阳中职北方职业学校
沈阳北方汽修学校,三分理论七分实践,真车操作,小组训练