牙齿肿了肿的好大的一个肉坨子怎么办???拜托各位了 3Q

富冷荷
需要通过专门的药物来进行治疗。

一般牙龈的肿胀跟上火、炎症感染都会有一定的关系。牙齿部位肿胀,口服消炎类的药物,来缓解患者牙齿部位的炎症情况,并且适当可以配合冷敷的治疗方法,降低该部位的血液循环,以达到逐渐消除肿胀的情况。平时多注意口腔的卫生,养成饭后漱口,早晚刷牙的好习惯,多吃水果蔬菜,忌辛辣刺激性的食物。若炎症比较严重,短时间无法缓解,需及时前往医院进行根管治疗。

关于牙龈肿胀问题建议你可以选择佳德口腔,佳德口腔作为连锁齿科机构,只专注口腔医疗领域,特设牙齿矫正、种植、美容、美白治疗及儿童齿科等齿科项目。拥有可靠的医疗团队能为患者制定有效的诊疗方案,提供个性化,私密的诊疗过程,重点开展牙周治疗、美学修复、儿童齿科等专业口腔诊疗服务,设备完善,医生团队稳定,可为您提供舒心的就诊服务。点击咨询了解我的牙齿问题