慢性前列腺炎有什么症状?

慢性前列腺炎有什么症状... 慢性前列腺炎有什么症状 展开
小土豆ycm

慢性前列腺炎的症状是比较广泛的,它可以分为尿路症状和非尿路症状。尿路症状主要包括尿频、尿急、排尿不畅、尿流变细、排尿无力和排尿不尽感;非尿路症状主要包括腰骶部的疼痛、会阴部的不适、睾丸的潮湿、睾丸和阴囊的坠胀等等,还有些病人会出现一些躯体性的不适。
来自飞水寨优雅的北极熊

慢性前列腺炎是临床上非常常见的一种疾病,常见于中青年男性。慢性前列腺炎又分成两类,一类是慢性的感染性前列腺炎,它是由病原体或者是细菌引起的前列腺炎;另一类是非感染性前列腺炎,它不是细菌或者病原体引起的前列腺炎。

不管是感染性前列腺或者非感染性前列腺炎,都会造成前列腺的充血、水肿,甚至精囊的充血、水肿。这种炎症肯定会造成会阴部的不适、坠胀,就是因为前列腺精囊的炎症造成的,对于这样的病人要弄清楚,是细菌性的还是非细菌性的前列腺炎,有针对性的采用一些药物,这种前列腺炎造成的肛门不舒服就会得到改善。这样的病人热水坐浴,或者使用一些塞肛的治疗前列腺的药物,比如前列疏通、前列安栓等等,也是可以改善这种前列腺症状的。
天亮就跑步
慢性前列腺炎的症状多种多样,如下:

第一、有排尿系统的症状,比如尿频、尿急、夜尿增多、尿线变细。

第二、腹部的放射性的隐痛症状,比如下腹部会阴、阴囊、双侧腹股沟区有放射性的隐痛症状。

第三、尿道症状,⌄比如尿道出现分泌物或者尿道滴白的现象。

第四、当慢性前列腺炎急性发作的时候,可能会有高热,体温增高尿痛、尿不出来、尿潴留等情况。

所以,总体来讲只要是非急性发作期,慢性前列腺炎临床治疗的原则以抗生素口服联合活血散瘀的中成药为主要的治疗方案。前列腺炎的治疗主要根据患者症状来进行,以缓解症状为目标进行治疗,通常可以口服利尿消炎丸或者做理疗来缓解症状。
巨蟹我为游戏狂

慢性前列腺炎的症状多种多样,如下:
第一、有排尿系统的症状,比如尿频、尿急、夜尿增多、尿线变细。
第二、腹部的放射性的隐痛症状,比如下腹部会阴、阴囊、双侧腹股沟区有放射性的隐痛症状。
第三、尿道症状,比如尿道出现分泌物或者尿道滴白的现象。
第四、当慢性前列腺炎急性发作的时候,可能会有高热,体温增高尿痛、尿不出来、尿潴留等情况。
所以,总体来讲只要是非急性发作期,慢性前列腺炎临床治疗的原则以抗生素口服联合活血散瘀的中成药为主要的治疗方案。常用的口服药物包括头孢类抗生素或可乐必妥,活血散瘀的中成药可以推荐前列舒通、癃闭舒、癃清片片等等。对于急性发作期的前列腺炎,建议还是使用静脉输入的可乐必妥,再联合口服活血散瘀的中成药,从而达到控制症状的目的。