全球恐怖片第一是哪部?

游戏人生说游戏

全球恐怖片第一名是咒怨。

女演员原濑京子(酒井法子 饰 )和她的未婚夫石仓将志在回家的路上发生了一起车祸。自此,将志失去了意识陷入了昏迷,京子也不幸流产。但是过不久,京子仍然感觉不适,于是再去检查。

竟然被告知腹中的孩子仍然正常存在!在电视台担任报道员的三浦朋香(新山千春 饰 ),每天晚上总是在自己的公寓里听到奇怪令人害怕的声音,于是她把男友山下典孝(堀江庆 饰 )叫来寻找原因。

恐怖片的剧情

日本恐怖系列电影,讲述的是伽椰子以及俊雄的咒怨如何影响每一个走进这个屋子的人,搬迁入住的住户、调查事件的警员、参与报道的记者,任何触碰到咒怨的人都无法逃离,凡触碰者必死,并产生新咒怨,将恐怖死亡不断蔓延,而咒怨就永远死守凶宅。

这部电影简直是童年阴影,Maigoo小编至今都记得小男孩那冰冷幽怨的眼神,世界十大恐怖片之一,讲述了一场没有来由也没有尽头的杀人游戏,两个素不相识的男人被锁在肮脏的洗手间里。

接连遭受了砍腿、锯膀子、挖眼珠等折磨。电影由于包含过多的暴力与血腥成分,在公映后多次发生观影者被吓晕在影院的事件,买购网小编建议心理承受力较差和对内脏、肢解等内容敏感者不要观看。