《大话西游》主题曲《一生所爱》的感人热评

乐燕铌3Q
关于这部电影看到过一个评论:当年大学毕业以后我和女友各奔东西,曾经一个晚上,偶然又看了这部电影,当至尊宝拥吻紫霞的时候荡气回肠的歌声也让我潸然泪下。。。。。第二天我打起行囊踏上火车往她家赶,如今十年过去,我们已经有了一个可爱的女儿。    我想,这是对一部电影最好的肯定吧

想要救紫霞就必须要打败牛魔王,想要打败牛魔王就必须要变成孙悟空,想要变成孙悟空就必须忘掉七情六欲从此不能再有半点沾染。

喜欢这首歌很多年了,为此,我专门去了一趟甘肃,看了那大漠茫茫。

前奏一起,心就稳了下来。

有人说,看懂了大话西游,你就明白了爱情是什么,明白了又怎样,放不开的还是放不开。

我的意中人是个盖世大英雄 有一天他会踏着七彩云霞来娶我 我猜中了开头 却猜不中这结局…

从来没有什么孙悟空,也没有什么西游记,师徒五人,其实只有唐僧,其他四个,都是唐僧的心魔。途中的磨难,都是唐僧内心的磨砺—— 定住心猿则悟空,拴住意马便化龙,戒贪戒色共八戒,戒杀戒嗔是悟净,身心纯净朝佛祖,心之所在即西天。

爱一个人需要理由吗?

    至尊宝:不需要吗?

    菩提:需要吗?

    至尊宝:不需要吗?

    菩提:需要吗?

    至尊宝:不需要吗?

喜剧就是把一个特别美好的东西打破给人看的。

十年前看到《大话西游》笑的前仰后合,笑的肚子;十年后看完再也笑不出来。

网易上有人评价道:如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么

当一个女人错过那个她最想嫁的人,就会变的越来越挑剔。

当一个男人错过那个他最想娶的人,就会变的越来越随意。

挑剔是因为,谁都不如你。

随意是因为,反正都不是你。

我还的起你电影票了,你却不再演了[流泪]

不戴金箍,如何救你;戴了金箍,如何爱你。

多少年后,才明白那个转身有多难!