要不我们还是算了吧

你即来5344
要不我们还是算了吧!

不想再一直通过欺骗自己来去坚持这段感情了,

每每给你找各种借口来欺骗自己,欺骗自己你是因为工作,因为忙,因为经历了上一段失败,影响太大,所以才现在这样,

欺骗自己你是有感情的,而不是因为闲的无聊,而刚好我又比较容易欺骗。

说实话,谈恋爱谈成这样,真可悲啊!

前前后后,从认识到现在,顺其自然的在一起,总共加起来时间才不到四个月,时间很短,但感觉已经有好几年一样。

每次聊天的时候都会聊到未来,聊到房子,聊到见父母见家长,除此之外,感觉聊天的内容的很贫乏,因为本身聊的也不多。

已经试着说过三次分开了,下一次机会给你来说吧!

打下这段字的时候,真的觉得自己挺不值得,挺浪费时间和感情的,而且还是第一次谈,觉得有点可惜啊!但是,总不能就这样将就着一辈子吧,那样,生活全然没有希望了吧,总是无趣,拌着鸡毛蒜皮,杂七杂八,没有爱情可言,怎么可能过得下去。

敲下这段文字的时候,我能感受到自己内心极大的不舍和疼痛。

还记得上一次很认真,郑重其事的和你说分开之后,然后又反复去聊,说你自己也是晚上难眠,说实话,我是不信的。

现在我已经搞不懂你的真实想法是什么了,或者说是我一直都知道,只是不愿意承认而已。

看到别人分分合合,合合分分,原以为我遇到后会很洒脱,会很果断,看来,还是我高估了自己对爱情的掌控力,低估了爱情带来的杀伤力。

感情,真的是一种碰不得的东西,若是没有开始,现在的我,应该是一个快乐的单身狗,去参加活动,去认识更多人,结交更多朋友,而不是现在,天天猜测你在干嘛,你见了谁,做了什么,把自己变成了一个疑心重重,小肚鸡肠的人,看看自己现在的状态,有时候自己都嫌弃自己了。

爱情的魔力真大,能让人很开心,也能让很低迷。

我不想再吃爱情的哭了,做个快乐的单身,其实想想也挺好的。