qq收藏里的照片删了怎么恢复

老徐说电商
品牌型号:vivoY73s
系统:Funtouch OS_10.5
软件版本:QQV8.8.17 以QQV8.8.17为例,qq收藏里的照片删了恢复可以进入QQ设置界面,选择好友动态权限设置,进入照片回收站,选择照片恢复。分为5步,具体步骤如下: 1 进入QQ个人头像 <!-- 1第1步 进入QQ个人头像 -->

打开手机QQ,点击左上角的头像进入。

2 进入设置隐私 <!-- 2第2步 进入设置隐私 -->

点击设置,选择隐私进入。

3 选择好友动态权限设置 <!-- 3第3步 选择好友动态权限设置 -->

点击权限设置,选择好友动态权限设置进入。

4 进入空间工具 <!-- 4第4步 进入空间工具 -->

进入页面后,选择空间工具。

5 选择照片回收站恢复 <!-- 5第5步 选择照片回收站恢复 -->

点击照片回收站,进入后选择要恢复照片即可。