你最近在看什么样的小说?

匿名用户
随着网文越来越多,各位书虫在挑选小说的时候可能会有点眼花缭乱,我很高兴能在这互联网中,和你相遇,我们有着共同的爱好,今天呢,就给大家推荐我近期爱看的小说,耳根再出神作,甩开《雪中悍刀行》,荣登玄幻榜第一。希望有你们喜欢的,一起免费入坑吧!
《帝霸》作者:厌笔萧生
短书评:今天,李七夜一觉醒来,翠竹修炼成神灵,鲤鱼化作金龙,小女孩成为九界女帝。
内容摘要:“那根木棍?”听到李七夜的要求,其他长老都不由呆了一下,因为放在烟火龛旁边的这支木棍是洗颜古派祭祀祖师的时候烧纸钱时用来扒灰的木棍。这木棍好像一直都放在那里,而且,就这么一根木棍,没有人感兴趣。
在场的长老还以为李七夜仗着首席大弟子的身份想要什么宝物、帝术,没有想到,他竟然要一根木棍,这太出于他们的意料了!
李七夜悠然地说道:“既然我是首席大弟子,在洗颜古派中,不论是身份还是地位,那都是有分量的,代表着卓越悠久。这根木棍出身于此大殿之中,这大殿乃是我们洗颜古派的祖殿,意义非凡,说来,此木棍出身也非同凡响,代表着我们洗颜古派的权威,也正适合我这个首席大弟子的身份……”
《雪中悍刀行》作者:烽火戏诸侯
短书评:江湖是一张珠帘。 大人物小人物,是珠子,大故事小故事,是串线。 情义二字,则是那些珠子的精气神。 ———— 开始收官中。
内容摘要:而北凉王府,除了明面上的北凉铁骑护卫,还有无数隐匿于暗处的不出世高手,那一场武林浩劫,人屠徐骁不仅割稻草一般成批杀掉了无数成名已久的江湖高手,也一样招来了相当规模品性不佳但实力变态的“走狗”。
最初的无名小卒徐骁自打上阵第一天,便几乎不卸甲不下鞍,将近四十年看似没个止境平步青云,足以让徐骁这个所有武林人士闻风丧胆的大魔头去豢养不计其数的门客、说客、侠客和刺客,赐予重金美婢或者名利权位。
武库建成后,更有各色武痴前往求学,心甘情愿为北凉王卖命镇宅。
正常人谁敢去拔徐骁的虎须逆鳞?敢在徐骁面前自称老子并且动粗的不过一人而已,唯有领着白狐儿脸南宫仆射进入王府的徐凤年。
《一念永恒》作者:耳根
短书评:“跟我走吧。”“去哪?这也太高了吧……”白小纯看到自己在天上飞,下面是万丈深渊,立刻脸色苍白,斧头一扔,死死的抱住仙人的大腿。
内容摘要:声音之大,气势之强,让白小纯身体哆嗦,有种随时会被雷劈死的感觉,下意识地就想要吐口唾沫将那根香灭掉,但却挣扎忍住。
“三年了,我点这根香点了十二次,这是第十三次,这次一定要忍住,小纯不怕,应该不会被劈死……”白小纯想起了这三年的经历,不算这次,点了十二次,每次都是这样的雷鸣闪电,仙人也没有到来,吓的本就怕死的他每次都吐口唾沫将其熄灭,说来也怪,这根香看似不凡,可实际上一样是浇水就灭。
在白小纯这里心惊肉跳,艰难的于那雷声中等待时,距离这里不远处的天空上,有一道长虹正急速地呼啸而来。
本期的分享就到这里啦,还有点恋恋不舍的感觉呢,有什么意见可以在下方评论区进行讨论。也可以点击头像回顾往期书单,下期再见哦