我们是异地恋? 240

我女朋友是学医的一个二本,今年她考上了广东医学院研究生,我是一个广东华南理工华的本科生我没有考研。参加了工作快一年了。目前我工资在16K左右税后但我跟我女朋友现在是异地我... 我女朋友是学医的一个二本,今年她考上了广东医学院研究生,我是一个广东华南理工华的本科生我没有考研。参加了工作快一年了。目前我工资在16K左右税后
但我跟我女朋友现在是异地 我在湖南她在广东 我感觉我跟好像不会有结果。
热情专线

异地恋是一段很痛苦的感情经历,每天只能看着视频,隔着屏幕听他的声音,面对外面的一些诱惑,慢慢的心里就会觉得不平衡,再后来就会出现想要放弃的心理,所以要我们要好好经营我们的异地恋。

一定要每天保持联系,但是好像没有多少人能够一直做到,刚开始的时候联系还算比较频繁,话题也比较多,慢慢的就变成了每天的三联问候,起来没,吃了没,早点睡,这些没有营养的话题,慢慢的就没有刚开始的热度,随之就会越来越觉得无聊。所以我们要聊一些亲密的话题,来维持两个人感情。
异地恋最大的问题就是异地,不能天天在一起,每天看着自己的亲朋好友很另一半甜甜蜜蜜的,自己心里不免不舒服,所以我们要尽可能的多和对方见面,这样我们也就有一些盼头,就算是你们吵架了,再见到对方的那一刻,所有的不开心业就烟消云散了。

不管是不是异地恋,浪漫都是必不可少的,这些不是你打个电话,发个微信就能解决的,尤其是在一些特殊的日子里,我们应该精心为对方准备一份礼物,这可以让对方在朋友面前满足自己的虚荣心。
在异地恋中千万不要随便的猜测,更不要因为对方没有回你微信,没接你电话,就开始各种猜测,开始大肆的吵闹,这样会让对方觉得你是在无理取闹。

迷龙寻路

在现今的社会,人员流动性比较大,异地恋已经很平常的事情。在现如今交通如此发达的情况下,湖南离广东并不算太远,而且你的女朋友还没有参加工作,到时候还有选择工作地点的余地。如果你们两个是真心相爱的话,我觉得这样的异地恋不是大的问题!
小东哥1668
最高不要异地恋爱!俗话说得好!距离产生美!但是距离有了,美没了!还有她还在念书!以后会变成什么样!谁也无法想到!长痛不如短痛!
大多数1989
不会有结果,试着沟通一下,让她到你这边来,给她安全感,或者你到她那边去,如果都不合适,那就散了,好聚好散。
匿名用户
感觉你们之间主要不是异地的问题,主要问题是你们之间感情淡了。