蓝牙耳机哪个好

妖感肉灵10
推荐以下几款蓝牙耳机:
1、南卡A2,耳机本体部分,不仅采用了与充电仓一致的亮面材质,使其整体的颜值质感颇为优秀。并且,为了提升日常佩戴体验感,耳机单耳重量做到了仅4.1g,这样的重量即使是长时间佩戴,也不会产生多耳朵产生压力,带来更舒适的佩戴体验。
2、索尼WF-1000XM4第一眼给人的感觉是非常丰润饱满的。底部金色小圆环是麦克风的拾音孔,在通话时麦克风会定向调整灵敏度,从而拾取声音,实现清晰通话。在音质呈现方面,拥有动感低音、自然中音和清澈高音,在各个频率范围内的解析度都很不错,可给我们带来优质的音乐体验。
万魔ColorBuds时尚豆在外观上小巧轻盈时尚,耳机采用了亲肤的材质,触感非常舒服。双麦克风智能降噪,侧面的主麦克风支持智能增强人声,而正面的副麦克风用来侦测环境噪声。三频非常均衡,人声清晰,非常适合听人声流行音乐。支持开盖即连,已经配对的手机在耳机盒开盖拿出来后可自动配对,非常方便。